Абрамченко снова идет на выборы мэра Измаила

Действующий мэр Измаила, Андрей Абрамченко на свой страничке в «ФБ» заявил о том, что он будет выдвигать свою кандидатуру на пост мэра  Измаила на предстоящих осенью выборах.

Снимок Абрамченко снова идет на выборы мэра Измаила

Напомним, что ранее о своих «мэрских» амбициях заявлял бизнесмен Дмитрий Шидирев, который является непримиримым оппонентом Абрамченка.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Nimlot

    Как только памятники Ленину завалит, поверим, а сначала подумаем!

    • Добрый человек

      Все, приезжающие в наш город, в полном восторге от его ухоженности и красоты, а это заслуга именно Абрамченко и его команды. И, как бы вы не злопыхали, он лучший мэр за все годы!

      • Nimlot

        В центре и на проспекте Суворова, до ул. Чехова да, а Краснодонская, Советская, Горькова, ул Шевченко, дороги внутри многоэтажных кварталов, я не говорю про улицы к базару, все разбито, как после бомбежки

  • Олег Старченко

    Я бы сказал, куда ему идти, да воспитание не позволяет…

  • сомневающийся

    Кто текст писал?

  • Швейк

    Оказывается главная проблема города освещение и тротуары,в программе такие работы где довольно легко получить откат и пропиарится при открытиию.А кто будет боротся с наркоманий,кто будет органиговывать здравохранение(онкологические отделения ликвидированы),кто будет организовывать высокотехнологичные рабочие места для молодежи? В этом городе есть деньги пока тут живут моряки работающие в иностранных судоходных компаниях(ни какой заслуги мера в этом нет) и если большая часть их посчитает жызны в Измаиле не подходящей и покинет его,город окончательно превратится в большую деревню.И когда городской голова собирается убирать памятник главному комуняке или на их голоса расчитывает

  • Ветеран

    Если городу сегодня нужен хороший завхоз (точнее — завкоммунхоз), то лучше чем Абрамченко трудно будет найти. Меня больше пугает его «команда» сидящая в сессионном зале — депутаты. Это с их молчаливого согласия и под ругководством главного похоронщика города убивается городская экономика.
    Вот что они заявят о подготовке Кабмином дерибана порта и УДП?

  • DEN

    Зря Вы так о мэре. Только при нём заработали жеки и другие службы. Только при нём город становится красивее. До него сколько меров было — хер кто палец о палец ударил.

    • скептикua

      спроси лучше у работников жека, как они вкалывают за гроши как рабы на галерах.

  • работник жека 2

    Мойдодыр

  • sergiy

    Значит идол коммунизма-ленин будет стоять и дальше,и привлекать силы тьмы и проклятий на город. Хорошо хоть основная ответственность ложится на тех кто может его убрать,тоесть на того же Обрамченка…

    • Nimlot

      До сентября обязаны по закону о декоммунизации демонтировать.

  • гость

    Какие финансово неграмотные люди тут пишут! Инвестиции сюда делать не будут не те рейтинги у страны. Причем здесь наш мер? Он делает то что может , а не языком болтает.Вас тут послушать критиканов: такие умные! А что вы сделали для общего блага, нет даже просто свою жизнь наладить можете или мер вам ВСЕ должен обустроить? И не плюйте в колодец, большинство любит Измаил, скверы и Абрамченко. А когда что-то дорго, то люди это готовы защищать.

  • Галина Ситникова

    Неужели у нормального здравомыслящего человека повернется язык в высказываниях о мэре Абрамченко.Такую проделать работу .что превратил Измаил в красивый город .а ведь были одни руины.Все жители .может только завистники против .а народ молится чтобы наш любимый мэр на выборах победил и мы голосовать будем .Хочу пожелать всей команде здоровья сил в борьбе и огромной поддержки Абрамченко

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке