Житель Килийского р-на задержан за кражу драгоценностей

18-летний житель Килийского района открыто завладел золотыми изделиями 66-летней одесситки. Женщине был причинен материальный ущерб на сумму 15 000 гривен.1415609243_0017.1000x800

Потерпевшая находилась на ул. Академика Королева, когда неизвестный подбежал к ней и сорвал с шеи две золотых цепочки. Затем он скрылся во дворах, а женщина обратилась в милицию.

В ходе досудебного расследования личность злоумышленника была установлена. Оперативники выяснили, что после совершения преступления, молодой человек уехал из города. Правоохранители установили его местонахождение и задержали. Подозреваемый пояснил, что ограбил одесситку из- за недостатка денежных средств. Похищенные украшения он успел продать.

«Молодому человеку сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает заместитель начальника Киевского райотдела милиции Александр Мильчук. — Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Следствием проводится проверка его причастности к совершению аналогичных преступлений. ».

Loading...
Loading...