Затяжные дожди для Бессарабии обернулись стихийным бедствием

7 апреля в результате осложнения погодных условий обесточены 17 населенных пунктов в 7 районах области, в частности в Измаильском, Саратском, Татарбунарском, Б.-Днестровском, Беляевском, Раздельнянском районах  и в Ильичевске.321253 Затяжные дожди для Бессарабии обернулись стихийным бедствием

Для восстановления энергоснабжения населенных пунктов привлечены от облэнерго 38 бригад, 119 человек личного состава и 42 единицы техники.

Об этом сообщила пресс-служба служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

В Килие на улице Куйбышева сильные дожди подтопили одноэтажный жилой дом барачного типа.

Сейчас спасатели с помощью 2 мотопомп откачивают воду из 5 затопленных квартир.

Напомним, в результате проливных дождей и подъема грунтовых вод подтоплены более двухсот домов в селе Новосельское Ренийского района Одесской области.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке