Юлия Тимошенко: какова же реальная цена украинского газа? (видео)

24 апреля в прямом эфире программы «Шустер LIVE» лидер парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко назвала проводимую украинским правительством экономическую политику «шоком без терапии».tymoshenko-yulia Юлия Тимошенко: какова же реальная цена украинского газа? (видео)

«Шоковая терапия — это ввести налог на депозиты населения — такого нигде в мире нет. Эта шоковая терапия приведет к выздоровлению экономики? Я хочу сказать, что не приведет. У нас 25% падения экономики. Это следствие шоковой терапии, а вернее, это шок без терапии,» — сказала Тимошенко в эфире ток-шоу.

Политик раскритиковала действия правительства в экономике, в банковской сфере, обвинила в отсутствии возможности развития для бизнеса.

Кроме того, она ещё раз обратила внимание на необоснованность повышения тарифов на ЖКХ для украинцев.

По утверждению Тимошенко, сложившаяся в Украине ситуация создана искусственно. Тарифы на ЖКХ подняты в 2-3 раза ради получения помощи от МВФ. Непосильное бремя власть перекладывает на малоимущих граждан, даже не пытаясь ограничить в доходах олигархов.

По словам ораторши, полученные средства будут разделены между кланами. За последний год реальная зарплата украинцев упала в два раза. На этом фоне тарифы ЖКХ просто неподъемны для украинцев. Курс гривни занижается искусственно, так как это выгодно экспортерам. Из чего следует, что олигархи не утратили влияния на политику и экономику.

В предлагаемом редакцией «БИ» фрагменте выступления Юлии Тимошенко раскрывается реальная, по ее мнению, стоимость газа для украинцев.

  • полина

    Никак, второй эшелон укровласти на подходе.
    Интересно, Пайетт уже одобрил Юлину кандидатуру?

  • Георгий

    Интересная тенденция. Яценюк когда был не при власти, то же самое с огромным удовольствием рассказывал.

  • СМЕРШ

    Месть это то блюдо которое подают холодным. Юля не упустит шанс покончить с Яценюком и «кровавым пастырем». Обиженная женщина способна на многие поступки, кроме адекватных.

  • гость

    знаете, уже просто надоело слушать весь этот трындеж. пока руки не дорвутся до руля и ж о п о й не усядутся в кресло, так они белые, пушистые с детками ходят и песни поют… как только их изберут они тут же начинают пластинку в другую сторону крутить. тема газа уже задрала. каждый из нах пел что у нас есть свой газ для населения в необходимом объеме, а российский идет только для промышленности(особенно для заводов ахметика). а на деле — все что были у руля так и остались. курченко, хомутынник и прочая шваль. наш регион вообще молчу. 100% все прошлое руководство. толку не будет до тех пор пока не выведут и не начнут их вешать и стрелять. иначе они нас всех не зависимо от взглядов на тот свет первыми отправят.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке