Высокие каблуки стали причиной ДТП в Измаиле

Второй день подряд измаильчане теряются в догадках, как водителю данного транспортного средства удалось исполнить такой трюк. 
fUVPPHALoMo

В соц. сетях выдвигались различные версии: пьяный водитель, неудачная попытка припарковаться и т.д, но как выяснили журналисты БИ, все оказалось намного проще. За рулем данного автомобиля находилась девушка с небольшим опытом вождения. Поворачивая с проспекта Суворова в сторону улицы Свердлова, она не справилась с управлением из-за чего произошел наезд на бордюрный камень, а затем кусты. Возможной причиной данной ситуации может быть тот факт, что в момент управления автомобилем девушка находилась в обуви на очень высоком каблуке. rphMqnhCCv8 IsmF9fmgogY

Бессарабия INFORM

  • Водила

    Ещё бы на лыжах влезла !!! Рядом школа и дворец — а там дети !!!

  • ГАИ

    если за рулем п.зда то это не езда

  • свідок

    не знаю причем тут высокие каблуки? как раз в этот момент когда эта машина(со мной было еще два свидетеля) влетела на кусты я проезжал мимо и видел что после приземления со стороны водителя вышел молодой парень еле еле держался на ногах!не могу понять откуда появились высокие каблуки?или это новая от мазка от пьянки?

  • Гаи

    всё нормально, уже порешали, про каблуки пришлось придумать