ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!

В последнее время участились случаи, когда неизвестные лица под видом сотрудников органов Государственной фискальной службы в Одесской области обращаются к юридическим лицам — субъектам хозяйствования и физическим лицам — предпринимателям с просьбами или требованиями о перечислении на расчетные счета или уплату наличных средств на различные нужды (финансовая помощь, пожертвования и т.д.).

968e273d77a0afb9b1ec40372d67bf16-1024x682 ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!

Все эти действия — незаконны и имеют признаки мошенничества.

Сотрудники управления собственной безопасности Главного управления ДФС в Одесской области и Измаильской ОГНИ сообщают,  в случае, если к Вам позвонили или обратились лично с требованием о перечислении денежных средств (не связанных с уплатой налогов), советуем Вам обращаться в управление собственной безопасности ГУ ДФС в Одесской области по адресу г.. Одесса, ул. Мечникова, 59, или по тел .. 34-79-78 или непосредственно в Измаильскую ОГНИ (г. Измаил, ул. Кишиневская, 3), телефон 7-28-83.

Пресс-служба Измаильской ОГНИ

ГУ ДФС в Одесской области

  • Глеб Жеглов

    «если к Вам позвонили или обратились лично с требованием о перечислении денежных средств…советуем Вам» просто послать их на хер и всего делов…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке