В Затоке судятся за 3 гектара пляжа

Белгород-Днестровская прокуратура попытается обжаловать в суде решение поселкового совета пгт Затока о передаче 3 га побережья Черного моря в частные руки.

1394259642_zatoka-ukraina-1024x683 В Затоке судятся за 3 гектара пляжа

«В конце 2014 года депутаты поселкового совета приняли 4 незаконных решения, которыми передали 66 земельных участков гражданам для индивидуального дачного строительства в пределах береговой линии побережья Черного моря, — поясняют в пресс-службе областной прокуратуры.

По словам правоохранителей, эти решения противоречат Генеральному плану Затоки в соответствии с которым эта земля является пляжной зоной и не предполагает застройки.

Общая площадь земельных участков составляет более 3 га, а нормативно-денежная оценка – 3,8 млн грн.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке