В Одессе задержаны агитаторы за «Народный совет Бессарабии»

Сегодня ночью в Одессе сотрудниками СБУ задержано  восьмерых человек, которые расклеивали баннеры за «Народный совет Бессарабии».

duraki_nashego_rayona_18789_30072014 В Одессе задержаны агитаторы за "Народный совет Бессарабии"

По сообщению местных СМИ, группу лиц задержали с поличным – в момент расклейки агитационных материалов. Их действия подпадают под статью 110 УК. Ведется следствие.

  • TRW

    СБУшные лошары в своем репертуаре.
    А почему 8, а не 888?

  • рада

    нужно всех сразу и кастрировать.

    • ANTIPASTOR

      Кастрируют тебя и это факт

  • ебанько с майдауна

    а как же свобода слова, волеизъявление народа?

  • Ассоль на пенсии

    Чего уж удивляться,если за разорванный портрет Пороха человеку 8 лет впаяли. Дожили до такой нэзалэжности, что аж тошно.

  • Илья

    Вата задроченная, вот так вас потихонечку и передавим, как гнид!)

    • ANTIPASTOR

      жопа луснит у тебя на свастику от одной только мысли этой…. теряйся фашист с Бессарабии

      • Илья

        Фашисты, а точнее пророссийски настроенная их новая интерпретация — рашисты, пытаются под флагами и лозунгами антифашизма оправдать свою агрессию и провокации. Но мозгов и толерантности на это не хватает. И как показывает история, не хватит.)
        Каждый день их становится всё меньше — естественный отбор никто не отменял. Наиболее тупые и агрессивные рашисты (вата) в естественной среде не имеют шансов на выживание. Приговор рашикам вынесен цивилизованным обществом ещё 70 лет назад! Бессарабия — Украина! Рашистам и вате тотальное нетерпение, никакого сострадания и жалости. Полное моральное уничтожение. А взявшим в руки оружие, физическое. Передавим как гнид! Что, в принципе, уже и происходит.))

        • TRW

          А меня нука придави.
          Ишь какой смелый укроп.
          Забыл, как твои сподвижники тысячами валяются в донецких канавах с перекосореженными рожами, простреленные русскими пулями?
          Думаешь, что твой твердокаменный лоб тульская пуля не возьмет?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке