В Килие совершено умышленное убийство

В дежурную часть Килийского  райотдела  милиции поступило сообщение от оператора «103» о том, что по месту жительства обнаружили  32-летнюю местную жительницу с признаками насильственной смерти.HMj1awrtb9VS В Килие совершено умышленное убийство

Принятыми мерами работниками милиции в совершении преступления разоблачен 35-летний муж погибшей, который во время совместного употребления спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры нанес телесные повреждения жене, от которых она скончалась на месте.

Решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику. Правовая квалификация уголовного преступления по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке