В Измаильском р-не задержан босоногий угонщик

Остановив на дороге автомобиль «ВАЗ-2105», житель Измаильского района вытащил с водительского кресла владелицу машины, а сам сел за руль и скрылся с места происшествия.

Описание: 1

В милиции женщина рассказала, что во время движения на автомобиле ей на встречу выбежал босоногий мужчина. Когда она остановила автомобиль, неизвестный вытащил ее из салона, сел в машину и скрылся в неизвестном направлении.

«О данном происшествии были проинформированы все наряды милиции, которые находились на службе в городе и районе, — рассказывает начальник Измаильского ГО ГУМВД подполковник милиции Александр Харлашин. — По факту незаконного завладения транспортным средством было открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины. Сотрудники милиции начали проводить первоочередные следственные действия».

Во время проведения розыскных мероприятий участковому инспектору милиции позвонила жительница  Новой Покровки, которая сообщила, что родственник приехал домой на чужом автомобиле.

Прибыв по указанному адресу, правоохранители задержали угонщика. По месту его жительства был изъят и похищенный автомобиль.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

Пресс-служба Измаильский ГО ГУМВД

Украины в Одесской области

  • Наиль

    А чего же не мелкое хулиганство как цыганям приписали в Облаках?

  • Аличева

    А сколько этому цыгану дали или всё обошлось данью от ромов как у ментов это заведено!

  • Антицыган

    Если бы женьщина не позвонила хе-ра с 2 бы они что то нашли они могут только собак по двору гонять и кошек из под машин вытаскивать!

  • Анатолий

    Почему же, вот ППс даже может папиросы у малолеток сшибать и Шэйки после них допивать!

  • Радулова

    Ангелова Анатолия гнать из ГАИ поганной метлой!Чмо Каланчацкое

  • Ник

    Причем тут цыгане?! Это чудо молдавской или болгарской национальности, которое лежало в психушке,наши врачи во главе посчитали,что он здоров и перевели его в неврологию ГБ 1. Вот оттуда то ОНО и сбежало! Вопрос на самом деле не к ментам, а к врачам которые выпустили и упустили эту тварь! А если бы в машине был ребенок,например! Менты,худо бедно,ну хоть как-то сработали,а вот врачам все с рук сойдет!!!!

    • Генштаб

      Оперативно сработала соседка а не менты!

Loading...
Loading...