В Измаильском р-не растет количество детей сирот

В Измаильском районе на первичном учете находятся 45 сирот и 110 детей, лишенных родительской опеки, а также 102 ребенка в 39 семьях, где матери и отцы уклоняются от выполнения родительских обязанностей. 

3168 В Измаильском р-не растет количество детей сирот

Об этом сообщили заседании районного межведомственного координационно-методического совета по правовому образованию населения. По мнению начальника службы по делам детей райгосадминистрации Алла Григорчук, среди основных причин столь плачевной статистики, помимо низкого материального обеспечения таких семей, – недостаточная работа по их выявлению и нежелание сельских советов заниматься их судьбой.

Для улучшения ситуации применяются индивидуально-профилактические методы работы, проводится активная информационно-просветительская деятельность, в частности, по разъяснению основных положений Закона Украины «О предупреждении насилия в семье».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке