В Измаиле предотвратили поножовщину

В Измаиле правоохранители задержали и доставили в милицию для выяснения обстоятельств 40-летнего местного жителя, у которого возник конфликт с бывшей сожительницей.нож В Измаиле предотвратили поножовщинуЕсли бы не сосед, который позвонил в милицию, неизвестно, чем бы закончилась ссора, ведь мужчина угрожал бывшей возлюбленной ножом.

О том, что на улице Советской между бывшими сожителями возникла громкая ссора, по спецлинии «102» сообщил их сосед.

Когда милиционеры охраны прибыли на место происшествия, оказалось, что конфликт почти перерос в драку. Как оказалось, горе-сожители были в состоянии алкогольного опьянения.

Утром, случайно встретившись на улице, решили посидеть за рюмочкой водки. Но, выпив лишнего, начали ссориться. «В ходе взаимных обвинений, — рассказала хозяйка квартиры, — мужчина схватил кухонный нож и начал угрожать».

К счастью, в этот момент прибыли правоохранители, которые успокоили разъяренного нападающего.

Пресс-служба  Измаильского ГО ГУМВД  Украины в Одесской области

  • Синдбад

    А надо было ли предотвращать? Так бы город избавился от двух алкашей! Один на кладбище,другой на зону.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке