В Измаиле Одесская юракадемия набирает студентов на дневное отделение

В Измаильском учебном центре Одесской юридической академии планируют набрать группу студентов из 25 человек на стационарное обучение.

e412927aa796d1bed6a811c9d5a1ee99 В Измаиле Одесская юракадемия  набирает студентов на дневное отделение

К такому решению пришел ученый совет Одесской юридической академии.

Со слов руководителя центра В.Петрова, студентам Бессарабии, которые будут учиться на дневном отделении, контракт и проживание в Измаиле обойдется дешевле, чем в Одессе.

В Одессе среднестатистический студент академии расходует на питание около 3000 грн, на общежитие — 500-800 грн.  А на съемное жилье родителям ребенка придется потратить от 2000 до 4000 грн.

А это просто неподъемные суммы для семей со средним уровнем дохода.

Одесская юридическая академия предлагает выпускникам, которые изъявят желание учиться в Измаиле, контракт в 13200 грн.

Обучение будет производиться по уголовно-правовому направлению до получения звания бакалавр, т.е. 4 года. Выпускник получает диплом Одесской юридической академии.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке