В Измаиле наконец-то восстановят здание морского вокзала

28 апреля Андрей Амелин, глава «Администрации морских портов Украины»(АМПУ), во время пресс-конференции сообщил представителям СМИ о плановом ремонте Измаильского морского вокзала.вокзал

«Говоря о планах по капитальному строительству – сегодня в работе находится проект по капитальному ремонту пассажирского вокзала Измаильского порта. Его давно никто не делал. Если кто был в Измаиле, видел, в каком состоянии находится здание… Конкурс уже объявлен, ведется выбор подрядчика по реконструкции», ― отметил он.
Напомним, идея реконструкции морского вокзала Измаила обсуждалась уже на протяжении нескольких лет. Здание измаильского морвокзала построено в 1973-м году и с тех пор капитально не обновлялось.

Осенью 2014 года на заседании Градостроительного совета Измаила был вынесен проект на обсуждение государственным предприятием «Измаильский филиал Администрации морских портов Украины».

По замыслу предусматривалась реставрация фасада помещения и внушительный объем внутренних работ. Планировалось также  внедрить энергосберегающие технологии, обновить оборудование автономной котельной, заменить окна. Но при этом интерьеры морвокзала  хотели сохранить.

Однако из-за недостаточного финансирования  реконструкцию здания временно заморозили.

Источник

 

  • Front

    Желательно еще и наладить линию на вилково и Одессу-а то мор вокзал обновлять а вот для чего???? Тоже самое если бы обновляли автовокзал а туда приезжали бы одни фуры

    • измаильчанин

      Ну там же теперь находится управление Измаильского филиала АМПУ. Начальство там сидит, отделов куча: кадры, бухгалтерия, плановый и так далее.- в общем много там народу.

  • рококо

    сделать в патриотическом стиле…типа красивый кусок сала-верх синий низ желтый

    • Полина

      чччччччч

    • Егор

      Вата всё тебе не так .Прочитал российские комменты и теперь остаётся лишь
      признаться что они нас таки раскусили — мы завидуем жителям народных республик и Параше и пакуем чемоданы, чтобы туда переехать в поисках лучшей жизни. Ну мы же типа
      эти, как их там — нищие . Ты та чё ещё не там -здесь всё плохо -настаящая жизнь в ЛуганДабве . Вот же люди убогие не себе не людям -гадить везде и всегда главная идеология ватацефалов.

      • Липован

        123

        • Егор

          это твоя любимая книжечка детства вместо букварика была ! мама тебе на ночь читала ! понятно откуда вата произошла ! спасибо за картиночку -точно убогий .даже не соображает что постит .

    • Полина

      ллллллллллллл

      • Липован

        Не хорошо чужие картинки воровать — убогое!

        • Полина

          55555555555555555

Loading...
Loading...