В Измаиле над дорогой нависла угроза (фото)

В Измаиле на пересечении улиц Пушкина и Татарбунарской, прямо над проезжей частью упал и повис на проводах деревянный столб. Несмотря на очевидную опасность, некоторые водители все же рискуют проскочить под столбом. Никаких служб, готовых приступить к устранению нависшей угрозы, на месте происшествия не обнаружено.

nVu5PX_LQHs В Измаиле над дорогой нависла угроза (фото)JHxPwFaQ_rg В Измаиле над дорогой нависла угроза (фото) jxTYCfBKptw В Измаиле над дорогой нависла угроза (фото)kdo4x4BPIFE В Измаиле над дорогой нависла угроза (фото)

  • Супа

    та какая это угроза! Это в городе удивительно, а в районе на каждом повороте такое можно увидеть

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке