В Измаиле горели сразу три мусоросвалки (фото, видео)

12 апреля в  небо Измаила поднимались  столбы  черного  густого дыма.

Причиной стало возгорание мусора на Центральной городская свалке, свалок на ул. Тимошенко и на ул. Тельмана.  Открытого огня не видно, но гора отходов постоянно дымела, а  клубы дыма ветер отгонял  в другую сторону от города.  Пласты мусора   многослойные,  очаги же  находились в середине этой груды.

По словам  жителей этих районов,  пожары на свалках —  очень частое явление, но такое задымление они видят впервые.

Как стало известно «Бессарабии ИНФОРМ», мусор поджигался умышленно. Но кто и какие цели преследовал, увы, остается загадкой.

vrw2GX2cxjg В Измаиле горели сразу три мусоросвалки (фото, видео) fm-HJRyWc24 В Измаиле горели сразу три мусоросвалки (фото, видео)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке