В центре Измаила рушится Дом быта(фото)

Измаил… В центре города прохожие, идущие мимо  Дома быта по ул.Ленина, просто перестали замечать удручающее состояние здания.IMG_4506 В центре Измаила рушится Дом быта(фото)

Верхние этажи не застеклены, а при сильных порывах ветра никакие отопительные приборы не спасают от холода.  Крыша Дома быта, давно требующая капитального ремонта, течет.

Жертвами «протекающей крыши»  стали  предприниматели, арендовавшие  помещения в нижних этажах домостроя.  Сырость, желтые потеки на потолках, ведра, заполненные водой, которая ручьями стекает со всех углов здания — это реалии сегодняшнего  дня.IMG_4470 В центре Измаила рушится Дом быта(фото)

Не соблюдены здесь и санитарно-гигиенические нормы для работающих людей, которые заняли нижнюю площадь Дома быта. В помещениях отсутствуют системы коммуникаций.

Но это только одна сторона медали.

В последнее время с наружных стен здания на пешеходные дорожки начали падать кирпичи  и обильно осыпается облицовочная плитка.  К счастью, обошлось пока без жертв.

Но буквально вчера на одну из машин, которая была припаркована возле Дома быта, упало  прогнившее от избытка влаги окно. В результате чего был поврежден капот автомобиля  и лобовое стекло. Досталось и рядом стоящему транспортному средству. И это не единичные случая, когда разрушающееся на глазах здание преподносит такие сюрпризы.

По словам людей, владельца Дома быта найти практически  невозможно. Он проживает в России и капитальный ремонт здания не входит в его планы.

А пока,  на фоне интенсивного благоустройства центра города  «развалина», несущая порой смертельную опасность для измаильчан, выглядит ужасающе.

IMG_4475 В центре Измаила рушится Дом быта(фото)IMG_4479 В центре Измаила рушится Дом быта(фото)IMG_4482 В центре Измаила рушится Дом быта(фото)IMG_4487 В центре Измаила рушится Дом быта(фото)IMG_4490 В центре Измаила рушится Дом быта(фото)IMG_4495 В центре Измаила рушится Дом быта(фото)IMG_4498 В центре Измаила рушится Дом быта(фото)IMG_4500 В центре Измаила рушится Дом быта(фото)IMG_4502 В центре Измаила рушится Дом быта(фото)IMG_4503 В центре Измаила рушится Дом быта(фото)пппр В центре Измаила рушится Дом быта(фото)
Бессарабия ИНФОРМ

  • Ассоль на пенсии

    «Прхожие просто перестали замечать удручающее состояние здания»,- да ну, очень даже замечаем, инстинкт самосохранения срабатывает))).

  • я

    а дерево упало . . . . так и здание упадёт . . .

  • гость

    Нефиг парковаться на тротуаре

    • klient

      нефиг пиздеть, если не видел!!!!

      • коля

        да там на тратуаре обычное бычье свои жоповозы ставит -не жалко .а то что здание накрылось-херово.

        • денис

          на машинах ездят те кто работают и зарабатывают. А ты походу неудачник. Если ты пройдешь там и твою голову такде порубит то не жалко будет

  • городской

    Пусть мэр лучше сюда «направит взгляд» вместо «Росинки»

    • Виктор

      А я знаю как минимум двух совладельцев четвертого этажа в доме быта, и прекрасно они живут в Измаиле, и ремонт так же не входит в их планы. Это Пундик Евгений Николаевич и Морозова Елена Ивановна. Если у кого либо возникают вопросы по адресам то и номер дома на Болградской и номер квартирки на Сов.милиции 10 могу написать.

      • Людмила

        Прикольно!! Интересная информация.. а мы то думали, что 4 этаж еще исполкомовский… Ну исполком же знает всех владельцев — пусть начинают трясти их, пока те никуда не удрали. А насчет владельца-россиянина — так это касается третьего этажа. Похоже пришло время вернуть помещение нашей стране

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке