В Бессарабии собирают подписи по поводу трассы Одесса-Рени

Жители юга Одесской области решили обратиться к Президенту Украины, Премьер-министру и народным депутатам Украины с просьбой принять неотложные меры по ремонту международной автомобильной дороги Одесса-Рени (М-16).

c4642a6495363c3dbce276d204b8ec321 В Бессарабии собирают подписи по поводу трассы Одесса-Рени

Поддержать данную инициативу жители Бессарабии могут поставив свою подпись под прошением в палатках одной из политических партий.

Как заявляют сами организаторы акции, на сегодняшний день уже нашлось тысячи людей, которые полностью поддерживают слова, сказанные в обращении: «Учитывая, что такого состояния дорог в украинской Бессарабии не было никогда, настоятельно требуем решительных действий правительства по капитальному ремонту и реконструкции трассы и приведении ее в соответствие с международными стандартами и техническими нормами».

Сбор подписей стартовал 23 апреля и пройдет в 9 районах Одесской области: Арцизском, Белгород-Днестровском, Болградском, Измаильском, Килийском, Ренийском, Саратском, Тарутинском, Татарбунарском.

Как сообщили «БИ» в пресс-службе партии, которая выступила организатором сбора подписей, буквально завтра-послезавтра палатка, в которой измаильчане смогут поддержать данное прошение появится и в нашем городе. О том, где именно она будет располагаться, будет сообщено позже.

  • полина

    И это направление называется «международная трасса».
    Мы здобулы

    • Егор

      Иди уже работай , хватит за 11.80 коп тут высерать .Ольгиенский Тролль . Мы и без вас русских разберёмся и сами знаем свои проблемы .Ты в своём отечестве дороги то посмотри . Лишне хромосомный иди на Руссвесну — так таких как ты полно . А то что дороги так это да …за эти годы что было то всё и про …ли . Надеемся что Абрамченко хоть в Измаиле то подрихтует .

      • полина

        Вот я и смотрю на бывшую международную трассу Рени — Одесса.
        Скажи, марамой, когда ты пойдёшь защищать неню не в тырнете, а в окоп?

        • Егор

          Щас, все брошу и начну
          идиоту умные комментарии придумывать . Не переоценивай свои умственные
          способности и происходящую от этого манию величия.

          • керс

            придумывают лож а не правду ты дибил и даже не хочешь этого скрывать

      • СТАЛИНГРАД

        Вроде Егор, а ведет себя как полный ИгорЁк

  • Швейк

    Если верить определенным СМИ жытели Бессарабии выступали против мобилизации в ВСУ,не желая отражать агрессию,но желают что бы им востановили дорогу,где логика?Защищать не хотим,а дорогу хотим.Не хотят ли местные жытели построить дорогу за свои средства или все деньги у них забирает центральная власть?Если Бессарабия кормит страну то имеет право требовать строительство дороги,а если это дотационный регион,то идите засчищайте страну,а потом требуйте дорогу.

    • керс

      если мы дотационный регион то нахуй вы нас кормите . выгоните из состава украины.также пиздели и про крым и про донбас. это во первых а вовторых ты с ПАРАШАнкой нас что ли кормишь?так что нехую тут пиздеть

      • Швейк

        Не надо звездеть,козломорденький, 20-ть лет говорили,что Донбасс кормит всю Украину,это во первых,а вовторых,если вы такие самостоятельные.то САМИ стройте свои дороги,СВОИМИ руками и за СВОИ деньги,а не собирайте подписи,понятно тебе,тупице ватной

        • Синдбад

          Жители Крыма оказались умнее,и теперь все болтуны перебрались на материк,и брызгают в бессилии ядом! Ты себе местечко на западенщине уже присмотрел? Скоро понадобится!

Loading...
Loading...