В Бессарабии собирают подписи по поводу трассы Одесса-Рени

Жители юга Одесской области решили обратиться к Президенту Украины, Премьер-министру и народным депутатам Украины с просьбой принять неотложные меры по ремонту международной автомобильной дороги Одесса-Рени (М-16).

c4642a6495363c3dbce276d204b8ec321 В Бессарабии собирают подписи по поводу трассы Одесса-Рени

Поддержать данную инициативу жители Бессарабии могут поставив свою подпись под прошением в палатках одной из политических партий.

Как заявляют сами организаторы акции, на сегодняшний день уже нашлось тысячи людей, которые полностью поддерживают слова, сказанные в обращении: «Учитывая, что такого состояния дорог в украинской Бессарабии не было никогда, настоятельно требуем решительных действий правительства по капитальному ремонту и реконструкции трассы и приведении ее в соответствие с международными стандартами и техническими нормами».

Сбор подписей стартовал 23 апреля и пройдет в 9 районах Одесской области: Арцизском, Белгород-Днестровском, Болградском, Измаильском, Килийском, Ренийском, Саратском, Тарутинском, Татарбунарском.

Как сообщили «БИ» в пресс-службе партии, которая выступила организатором сбора подписей, буквально завтра-послезавтра палатка, в которой измаильчане смогут поддержать данное прошение появится и в нашем городе. О том, где именно она будет располагаться, будет сообщено позже.

  • полина

    И это направление называется «международная трасса».
    Мы здобулы

    • Егор

      Иди уже работай , хватит за 11.80 коп тут высерать .Ольгиенский Тролль . Мы и без вас русских разберёмся и сами знаем свои проблемы .Ты в своём отечестве дороги то посмотри . Лишне хромосомный иди на Руссвесну — так таких как ты полно . А то что дороги так это да …за эти годы что было то всё и про …ли . Надеемся что Абрамченко хоть в Измаиле то подрихтует .

      • полина

        Вот я и смотрю на бывшую международную трассу Рени — Одесса.
        Скажи, марамой, когда ты пойдёшь защищать неню не в тырнете, а в окоп?

        • Егор

          Щас, все брошу и начну
          идиоту умные комментарии придумывать . Не переоценивай свои умственные
          способности и происходящую от этого манию величия.

          • керс

            придумывают лож а не правду ты дибил и даже не хочешь этого скрывать

      • СТАЛИНГРАД

        Вроде Егор, а ведет себя как полный ИгорЁк

  • Швейк

    Если верить определенным СМИ жытели Бессарабии выступали против мобилизации в ВСУ,не желая отражать агрессию,но желают что бы им востановили дорогу,где логика?Защищать не хотим,а дорогу хотим.Не хотят ли местные жытели построить дорогу за свои средства или все деньги у них забирает центральная власть?Если Бессарабия кормит страну то имеет право требовать строительство дороги,а если это дотационный регион,то идите засчищайте страну,а потом требуйте дорогу.

    • керс

      если мы дотационный регион то нахуй вы нас кормите . выгоните из состава украины.также пиздели и про крым и про донбас. это во первых а вовторых ты с ПАРАШАнкой нас что ли кормишь?так что нехую тут пиздеть

      • Швейк

        Не надо звездеть,козломорденький, 20-ть лет говорили,что Донбасс кормит всю Украину,это во первых,а вовторых,если вы такие самостоятельные.то САМИ стройте свои дороги,СВОИМИ руками и за СВОИ деньги,а не собирайте подписи,понятно тебе,тупице ватной

        • Синдбад

          Жители Крыма оказались умнее,и теперь все болтуны перебрались на материк,и брызгают в бессилии ядом! Ты себе местечко на западенщине уже присмотрел? Скоро понадобится!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке