В Белгород-Днестровском р-не горел заповедник (видео)

Вчера в заповедной зоне Одесской области произошел масштабный пожар. Об этом сообщил эколог Иван Русев на своей странице в соцсети.

n27086_14203 В Белгород-Днестровском р-не горел заповедник (видео)

Огонь разгорелся в заповедной зоне Нижнеднестровского национального природного парка.

По словам эколога, пожар начался со стороны пойменного леса, ближе к с. Красная коса у Днестровского лимана.

https://www.youtube.com/watch?v=T5sUw9AQ2_A

«Южный ветер отвел огонь в тростниковые заросли заповедной зоны парка, где уже гнездятся большие белые цапли и колпицы. Ближе к ночи, огонь, охватив огромную заповедную площадь дельты Днестра, все больше и больше разгорался, нанося непоправимый ущерб. Причины пожара пока не установлены, однако, скорее всего, это было сделано умышленно», — говорится в сообщении.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке