В Аккермане ревнивца посадили на 7 лет

Белгород-Днестровский горрайонный суд приговорил 37-летнего гражданина к 7 годам лишения свободы за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины.

1394608597_kriminal В Аккермане ревнивца посадили на 7 лет

Прокурор — государственный обвинитель ориентировал суд на назначение наказания в виде 8 лет лишения свободы.

Следует отметить, что в ходе досудебного расследования и судебного рассмотрения дела человек признавал свою вину.

Установлено, что в прошлом году мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения и находясь в неприязненных отношениях с одним из своих знакомых, решил проследить, в каких отношениях тот находится с его бывшей девушкой.

Подойдя ночью к дому девушки, злоумышленник увидел мужчину, который собирался уходить. Решив, что это и есть новый ухажер его экс-возлюбленной, он начал наносить незнакомцу удары асбестовой трубой, пока тот не умер на месте. Позже выяснилось, что погибший — другой знакомый убийцы, который не имел никакого отношения его девушкой, сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке