Создан единый штаб сопротивления сепаратизму в Одессе

Как известно, Одесса один из тех городов где риск образования очередного ошметка «русского мира» был крайне велик и лишь благодаря действиям патриотически настроенных одесситов удалось избежать создания недореспублики сепаратистскими силами. Тем не менее, после победы над врагами единой Украины антагонисты ушли в глубокое подполье, терроризируя город ночными терактами и продолжая вынашивать идеи о своей «народной республике Привоз».
 842649
С целью предотвращения проявлений, которые представляют опасность государственному и конституционному строю Украины, а так же её гражданам, патриоты Одессы создали единый штаб, который будет координировать их совместные усилия по борьбе с сепаратизмом и распространением «русского мира».
Что же, год назад, в едином порыве, одесситы смогли противопоставить себя «залетным казачкам» и «местным сумасшедшим», возжелавшим немного скрепленной корнями анархии и цен в рублях. Тогда отпор был дан не смотря на то, что не было координации действий и лишь негодование двигало одесситами, которых не смогли остановить даже пули со стороны антагонистов. Сегодня структура патриотического сопротивления обретает единый штаб.
  • Maax

    нынешняя власть представляет еще большую опасность, для Украины, чем любые «ватники» и «сепаратисты» вместе взятые…

    • Lion King

      Пастафарианцы судя по всему)

    • Георгий

      Самая большая опасность, это люди, у которых синтепон вместо мозгов. Правда ОлегЕгоркаПодводникШвейкБендерович? Шас придет со школы, будет вам ватникам на орехи.

Loading...
Loading...