СБУ: к годовщине трагедии в Доме профсоюзов в городе готовят провокации.

К годовщине трагедии в Доме профсоюзов в городе готовят провокации. 

Об этом в интервью Украинским новостям заявил начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

1614179

На вопрос относительно вероятности совершения террактов и диверсий накануне майских праздников в Украине, Вовк ответил, что реальная угроза этого действительно существует и в СБУ об этом знают.

Мы понимаем, что пророссийские силы захотят использовать годовщину трагедии, которая произошла 2 мая прошлого года в Одессе, чтобы дестабилизировать ситуацию в городе с единой целью — создать еще одну «республику». Мы уверяем, и пусть это услышат все — ничего у них не получится! — заявил представитель СБУ.

По его словам, для сдерживания ситуации в регионе, сотрудники Службы Безопасности Украины разработали план действий по обеспечению безопасности, особенно накануне, в день и после 2 мая.

Мы должны быть готовы ко всему и уже сейчас направили во многие города группы для изучения ситуации, мониторинга и предупреждения подготовок к совершению каких-либо акций, направленных против жизни и здоровья граждан. Есть уверенность, что мы сможем противостоять всем вызовам — отметил Вовк.

Антон Правдивый

  • Lion King

    «годовщина пожара» это теперь так называется? А все остальное, такой бред. Если СБУ знает, то почему ничего не делает? Почему в соцсетях руководители СБУ сообщают, что знают кто всем руководит, но фамилии при этом не называют? Я тоже хочу знать. Можно было бы прикрыться тайной следствия, но они же через соцсети заявляют, что знают… Зачем этот цирк с мобильными блокпостами, если в город можно через поле пройти или проселками заехать, стеной город не обнесен. А катакомбы? Да в город атомную бомбу можно через них протащить и никто не заметит. Оружие завозить — тоже на фиг не надо так рисковать, все можно в городе купить. Я вырос на Молдаванке, там в 90х во дворе «цыганского» дома в открытую оружием торговали. Не думаю, что сейчас там что-то сильно изменилось

    • ФСБ

      СБУ же и планируют…

  • Липован

    Автор статьи — Антон Правдивый. Мало того, что антон так еще и правдивый ).

  • Евгений Осиновский

    Начальник ГРУ ГШ МО РФ сказал, что Наливайченко скоро застрелится.

    • СТАЛИНГРАД

      Ждем эту новость с трепетом в душе.

      • Anatol Ibrahim-tyube

        Новинкой порадует россиян Баковский завод резино-технических изделий: к 70-летию Победы изготовит 70-метровый Царь-Презерватив цвета Георгиевской ленточки !…

        • Евгений Осиновский

          О, как классно!
          Вот мы его на твой свидомый жбан и оденем 9-го мая.

  • Ассоль на пенсии

    Более чем уверена, что на следующей неделе, в преддверии 2 мая, СБУшники не отступят от своего сценария и отрапортуют о блестяще проведенной спецоперации по поимке в Одессе десятка-другого «росийських найманцив-дыверсантив, яки готувалы провокации/ серию терактив та проходилы пидготовку на територии РФ».

    • Anatol Ibrahim-tyube

      К гадалке не ходи: выловят п…..доров десяток-другой, вы, правы, м…ам. Последнее предположение о «пидготовке на териории РФ» — не обов»язково: много всякого отребья прошли подготовку в т.н.ПМР да и в Украине различным способом.

      • Евгений Осиновский

        Хватит булькать.
        Жижа.

      • Ассоль на пенсии

        Ну что вы, г..он Анатоль, какие уж там предположения и гадалки? Ориентируюсь сугубо на теорию оперативных сводок г….на Лысенко.

    • Ассоль на пенсии

      Ну что вы,

  • Евгений Осиновский

    Александр Захарченко: В Донбассе мы для правосеков открыли ликбез (курсы ликвидации безграмотности). Мы учим их писать сломанными пальцами про выбитые зубы.

    • Швейк

      О то,что захарченко патологический урод и редкостная мразь мы знаем.Ваша информация будет дополнительной для того что бы вбить в его поганый рот осиновый кол

      • Евгений Осиновский

        Ты, сначала, немощный укроп, дотянись до Александра Владимировича Захарченко.
        Вот когда дотянешься — тогда и пой свою песню укропа.
        Хотя, все так думают, Захарченко раньше дотянется до твоей малой, тщедушной нацыянальной шеи и удавит тебя.

        • Швейк

          Осиновый, сиди спокойно в своем Верхнем Мухосранске,выпей стекломоя,дай в морду жене,блевани в своем обосцаном подьезде и вспомни своего дедушку-вертухая,да будет земля ему стекловатой и железобетоном,и может до ватных мозгов дойдет,что вы все просрали и летите в глубокую вонючую клоаку

      • Евгений Осиновский

        Привет тебе от TRW.
        Он грушник. Через месяца 3 приедет на Украину ликвидировать таких как ты.
        Ты б с ним-то так не шутил. Он человек серьезный — головорез от Бога. Профессионал. Укропских нацыянальных шуток не понимает.
        Короче — поберечься тебе надо.

  • Евгений Осиновский

    Россия Бандеру и Шухевича убила.
    А Коновальца в Роттердаме вообще разорвала на 1000 маленьких хэроэв.

    Убьет и сегодняшних укропских упырей: Наливайченко, Геращенко, Яценюка, Турчинова и т.д.
    Про Порося и говорить не хочу — пойдет на сало.
    Вот такой вот будет им российский атентат.

Loading...
Loading...