Пожар в Забайкалье, пострадало более 21,5 тыс. человек ( фото, видео)

Вследствие распространившихся в Забайкальском крае Российской Федерации интенсивных лесных пожаров число пострадавших составило уже более 21,5 тыс. человек.

Barnaul Пожар в Забайкалье, пострадало более 21,5 тыс. человек ( фото, видео)

К вечеру 14 апреля площадь пожаров выросла до 45 тыс. га. Российские власти продолжают попытки ликвидации огня. В частности, Гидрометцентр России сообщает о ликвидации 94 лесных пожаров на площади 22,5 тыс. га. Для тушения пожаров власти привлечены 3,5 тыс. человек, 701 единица техники и 3 воздушных судна.

Начальник ситуационного центра Росгидромета Юрий Варакин заявил, что пожары в Забайкалье, Хакасии и Тыве не утихнут до мая в связи с определенными погодными условиями. Тем не менее, предполагается, что интенсивность пожаров будет низкой.

В результате полыхающих с середины марта лесных пожаров, в Забайкалье погибли три человека, около 20 пострадали, примерно 200 жилых строений уничтожено. Следственный комитет РФ возбудил шесть уголовных дел в пяти районах региона по статьям «халатность, повлекшая причинение крупного ущерба», а в Шилкинском районе Забайкалья, где при тушении пожара были найдены тела двух людей, еще и по статье «халатность, повлекшая смерть двух и более человек». p1_0 Пожар в Забайкалье, пострадало более 21,5 тыс. человек ( фото, видео) p2 Пожар в Забайкалье, пострадало более 21,5 тыс. человек ( фото, видео) p4 Пожар в Забайкалье, пострадало более 21,5 тыс. человек ( фото, видео) p5_0 Пожар в Забайкалье, пострадало более 21,5 тыс. человек ( фото, видео) p6_0 Пожар в Забайкалье, пострадало более 21,5 тыс. человек ( фото, видео) p7 Пожар в Забайкалье, пострадало более 21,5 тыс. человек ( фото, видео) pozhary_v_zabaykale_2 Пожар в Забайкалье, пострадало более 21,5 тыс. человек ( фото, видео)

 

 

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке