Пожар в Татарбунарах: погиб ребенок(видео)

Четырехлетний ребенок погиб и еще трое детей пострадало в результате пожара в частном доме Татарбунарского района Одесской области, возникшего по причине короткого замыкания.

Об этом сообщает главное управление ГСЧС в Одесской области.

пожар Пожар в Татарбунарах: погиб ребенок(видео)

Как говорится в сообщении, родителей пострадавших дома не было. Находившаяся неподалеку мать сама потушила возникший пожар, но спасти сына она не смогла.

Остальные дети – девочки в возрасте три года и год и пятимесячный мальчик – были госпитализированы в реанимационное отделение Татарбунарской районной больницы. Их состояние оценивается как средней тяжести и тяжелое.

В пресс-службе отметили, что с начала 2015 года в Одесской области в результате пожаров погибли уже трое детей.

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке