Порты Бессарабии с 1 апреля под бдительным оком сотрудников МВД

Подразделения службы охраны при МВД Украины взяли под усиленную круглосуточную охрану шесть из восьми портов Одесской области.порт-измаила Порты Бессарабии с 1 апреля под бдительным оком сотрудников МВД

Ранее предприятия Мининфраструктуры расторгли договора с частными охранными фирмами. Об этом сообщил  руководитель облуправления ГСО при Одесском облУВД Алексей Березневич.

«На стратегических объектах, которыми являются Одесский, Ильичевский, Белгород-Днестровский, Южный, Измаильский и Ренийский порты, сегодня выставлено 30 стационарных постов и 6 круглосуточных автопатрулей милицейской охраны. Бойцы хорошо вооруженны и экипированны, прошли инструктаж и умеют действовать в экстренных ситуациях «, — сказал он.

Полковник Березневич добавил, что для обеспечения надежной охраны портов 31 марта в Одессу прибыли около сотни сотрудников МВД из других областей.

  • полина

    …для обеспечения надежной охраны портов 31 марта в Одессу прибыли около сотни сотрудников МВД из других областей

    ________________________________________________________
    Понаехало рагулья.

    • ANTIPASTOR

      Ренийский порт с 31 числа по приказу яйценюха начали резать на металлолом — краны и все остальное, а что буы металл нарезанный не воровали у яйценюха он решил его по своему охранять…. вот они новые рабочие места ..не надолго 😉 так как указивка с портом покончить в срок до конца лета. И это факт!

      • полина

        Ужас

      • Maax

        евро-интеграция в действии…

    • Георгий

      В Укрнафту тоже не так давно «сотрудников МВД из других областей» приезжалиМм

  • Георгий

    Z

Loading...
Loading...