Попытка отправить мэра Килии в отставку потерпела фиаско

Во время очередной сессии Килийского городского совета, как и предполагалось, депутат горсовета Виктор Греков попытался дополнить повестку вопросом о выражении недоверия Килийскому городскому голове Максиму Переверзеву.

2eeMH5xSLzM Попытка отправить мэра Килии в отставку потерпела фиаско

В начале сессии выступил сам Максим Артемович и  вкратце рассказал депутатам  о том, как 10 марта депутаты Виктор Греков и Игорь Лиманский заставляли  его написать заявление по собственному желанию и уйти в отставку.

Рассказ мэра прервал все тот же Виктор Греков. Не дав договорить Переверзеву, он начал свое выступление, чем вызвал негодование остальных депутатов. В знак протеста против наглого поведения Грекова, практически все депутаты встали со своих мест, чтобы покинуть сессию. В итоге Виктор Греков был вынужден уйти с трибуны.

В дальнейшем представителю «касты Килии», как сами себя называют Греков и еще несколько местных депутатов, все же была дана возможность высказаться.

В своем выступлении Греков потребовал внести в повестку дня «Решение о досрочном прекращении полномочий Килийского городского главы Переверзевым М.А.», которое якобы было зарегистрировано 12 марта 2015 года в городском совете.

Тем не менее, из двадцати девяти депутатов, присутствовавших на сессии, только девять поддержали Виктора Викторовича и двое воздержались, остальные же были против. Таким образом, вопрос был отклонен.

Далее депутаты приступили к рассмотрению повестки дня, во время которой были приняты решение об утверждении всех представленных отчетов: о работе исполкома, о выполнении бюджета и социально-экономической программы развития города в 2014 году.

Также в ходе сессии депутаты обсудили проект «Программы социально-экономического развития Килии на 2015 год». Во время пристального изучения документа депутаты предложили свои изменения и дополнения, которые были внесены в проект программы. В конечном итоге проект был принят подавляющим большинством голосов депутатов.

Во время сессии у депутатов возникли вопросы и к работе секретаря Килийского горсовета Анатолия Суханя. Как стало известно, он подготовил документы в 2-х разных вариантах: один — для всех депутатов, другой — для себя и членов своей фракции. В результате некоторые депутаты выразили мнение, что  Сухань работает в пользу провокаторов Виктора Грекова и Игоря Лиманского.

YJLXr2lDUr4 Попытка отправить мэра Килии в отставку потерпела фиаско uzx0I0Jom6Q Попытка отправить мэра Килии в отставку потерпела фиаско kdRpd6KDagA Попытка отправить мэра Килии в отставку потерпела фиаско

Олег Янчук

  • Виталий

    У лиманского нету политического будущего в Килие разве что по списку пройдет. А так и дальше ему прийдется бухать и шалав иметь

    • Anatol Ibrahim-tyube

      А совмещать все эти деяния противоречит статус «политика» килийского разливу?

  • Саша

    Да, обломчик получился! А они уже и второй пакет документов приготовили под себя, а тут не то да было. Сухань бедьняга с перепугу в отпуск ушел, надо ж с Игорем посоветоваться. А то глазок задергался!

  • избиратель

    Да, обосрался лиманский с витей ху*лом по полной программе, молодцы депутаты Килийского горсовета разбираются в людях,что не подержали этих выскочек.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке