Измаил: опасная дорога в детский сад «Теремок»

С постепенным приходом весны Измаил начинает преображаться. Полным ходом идет реконструкция центральной площади, частичный ремонт дорог, восстановление торотуара возле собора, укладка плитки возле кафе «Кораблик». Такое рвение мэрии к благоустройству города не может не радовать. Тем не менее хотелось бы обратить внимание властей на необходимость проведения ремонта не только в центральной части города, а и в других не менее важных местах.

В редакцию БИ обратились жители Измаила, которые пожаловались на состояние тротуарной дорожки ведущей к детскому садику «Теремок». Каждый день они вынужденны подвергать себя и своих детей опасности, рискуя оказаться, как минимум, в травматологии. Щели в бетонных плитах, которыми выложена дорожка, могут обеспечить перелом не только ребенку, а и взрослому.

Измаильчане просят городские власти не оставаться в стороне от беды и обеспечить безопасность их детям.

И. Мирошниченко

вмами Измаил: опасная дорога в детский сад "Теремок" Без-имени-2 Измаил: опасная дорога в детский сад "Теремок" Без-имени-11 Измаил: опасная дорога в детский сад "Теремок" апапа Измаил: опасная дорога в детский сад "Теремок"

 2 Измаил: опасная дорога в детский сад "Теремок" 11 Измаил: опасная дорога в детский сад "Теремок"

  • Реалист

    Спасибо Мэру дорогому… Там делать никто не будет… какой понт… Наши мэр будет укладывать и перекладывать плитку и асфальт там где это видят людяи… Понты прежде всего!!!

  • Виорелиус

    Да мя!, Пула мя! Я вчером шел то сябе чють окорочок не вырвал!

  • коля

    во всем теперишний мэр виноват.это он ее разломал .а где вы гниды были при прошлых мееерах и зам .мееерах.вам все сделай и все сразу.вы Реалист и Виорелиус лучше у яйценюка и потрошенко спросите.

    • Сергей Александрович

      Ты уйобок вонючий, никто и не говорит что мер виноват! Он молодец что делает, просто вместо плитки которая возле исполкома, можно было сделать что-то по важнее. Ну меру ж надо делать там где видят чтоб такие как ты тормоза за него потом голову под поезд ставили!

      • lesli

        100 % Люди зазомбированы

      • коля

        сам ты ……вонючий. .главное чтоб такой как ты у руля не стал .а насчет тормоза промолчу.

        • lesli

          Молчание знак согласия???? оговорился видимо! ))))

    • lesli

      А ты б хотел чтоб твой ребенок туда упал???

      • Луиза

        Правильно ты говоришь. На площади таких дырок не было. А тут капец, Ногу сламать можно.

  • Соседка

    Живу в доме рядом! Это жесть просто, хорошо хоть катлаван зарыли! Я просто боюсь одного ребенка на улицу пускать. Мы туда раз на велосипедике попали да чуть не убился ребенок.

  • Саша Кирилов

    Правильно Абрамченко делает! Тут возле этого садика мало кто ходит и тут может подождать, а в центре на против исполкома ежедневно ходят сотни жителей города которые тоже подвергаются опасности и плюс исполком это центр — а это лицо города, так что не партесь пока. все норм

  • Чуть не упал

    У тех кто производит тротуарную плитку, нет таких плит перекрытия, а нет плит — нет «отката».

Loading...
Loading...