На измаильском рынке завелся карманник

Печально закончился поход на центральный рынок Измаила для одной из жительниц города.

deva_3 На измаильском рынке завелся карманник

Как сообщает пресс-служба МВД, в дежурную часть города Измаила поступило заявление от 38-летней Елены, которая сообщила, что неизвестное лицо, находясь на территории Измаильского центрального рынка в районе рыбных рядов, из сумки  совершило кражу денежных средств в сумме 2000 грн. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

 Бессарабия ИНФОРМ

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Голодранец

    А где же милиция?

  • не бомж

    А они наверно «в курсе»..потому и «завелся»

  • Они и не выводились оттуда, карманники. Еще они прекрасно себе живут на околорыночной территории и возле Универмага, а так же в супермаркетах

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке