Mitsubishi в рубрике «Я паркуюсь как дурак»

В продолжении нашей постоянной рубрики «Я паркуюсь как дурак», публикуем фото присланное одним из читателей БИ. Очередной гуру парковки был запечатлен недалеко от Центрального рынка Измаила.

IMG_0802 IMG_0803 IMG_0805

Справка:

«Я паркуюсь как дурак» — постоянная рубрика новостного портала Бессарабия INFORM, целью которой является повышение культуры поведения автолюбителей в Бессарабии.

Вы увидели, что сосед постоянно ставит машину на зеленой зоне или под запрещающим знаком? Парень на BMW «не увидел» линию разметки и занял четыре места?! Водитель Жигулей припарковался на тротуаре не оставив места для пешеходов? Сделайте фотографию и вышлите ее на почту b_inform@ukr.net, указав в теме письма название нашей рубрики. Лучшие фото попадут на сайт!

  • Добросовестный водила

    Да,красавец !!! Б.И.,хватит бездействовать, пора начинать распространять наклейки «Я паркуюсь как дурак!»

  • смотри на всё проще

    бред………….. — придавать этому значение.если пройтись во круг рынка в поисках подобного,то этот герой ещё (культурно) стал.

  • стол заказов

    фотограф ……обрати внимание своего объектива на более насущные проблемы . например: открытые люки, деревья старые готовые упасть на людей и машины,тоже самое можно сказать про столбы-электро опоры,дома заборы портящие вид улиц. да еб…ть столько тем ,тебе лашаре зря платят деньги.на фоне всех городских проблем так эти машины просто мешают тем у кого нет машин. создаётся впечатление что и ты не можешь наскрести………..

    • bessarabiainform

      Сделайте фотографию и вышлите ее на почту b_inform@ukr.net

  • Элтон Джон

    А впереди джипа не дурак припарковался? Или на джипе более дурак?

Loading...
Loading...