Кто виноват в бедах Килии?

Достала грязь, которая льется из газет в последнее время. Действующий мэр Килии, Переверзев, возможно, и не лучший вариант, но что можете предложить вы, те, кто в своих карманных газетах так бьется за город? Где были вы все эти годы? Что делали вы? Удивляли нас Стасом Шуринсом и поили бесплатным чаем? Зато теперь спаиваете наших детей в своих круглосуточных забегаловках. Захватываете город, выкупая здания и земли за бесценок. Убиваете средь бела дня тех, кто хоть как-то боролся с этим.

И это еще не получив абсолютную власть в городе и районе. А вы, депутаты, прикрывающиеся демократическими проукраинскими партиями? Что сделали вы? Бегали с бумажками, собирая подписи за ремонт дорог – хорошая пиар-акция. Наверняка бюджетный комитет Верховной Рады советовался именно с килийскими депутатами по поводу бюджета Укравтодора. А ещё вы передавали помощь в зону АТО, так этим у нас занимался каждый пятый житель города, порой имея несравнимо меньшие доходы.

А ещё, в последнее время, стало популярно среди некоторых депутатов высаживать цветочки по городу, так и этим занимаются почти все килийцы. Теперь, как пишут «журналы», в нашем городе намечается очередная спортплощадка. Ну что ж такое? Какая удача – накануне очередных выборов, можно повесить на себя ещё пару медалей.

А где же та работа, которой должны заниматься непосредственно депутаты? Может, вы что-то сделаете и для привлечения в район инвесторов? Это могло бы значительно увеличить местный бюджет.

У Килии богатая история. Почему не приложить усилия в этом направлении? Ведь можно привлекать туристов историческими местами и памятниками Килии. Только это большой трудоемкий процесс. Зачем так напрягаться? Намного легче обливать грязью оппонента, хорошо зная, что он ограничен и в средствах, и в полномочиях. Пиарить себя на массовых акциях, запугивать и шантажировать неугодных, используя криминальные связи.

А может, вы боретесь с участившимися кражами и наркопритонами? А нет, вы с ними в доле. Или вы открыли какой-нибудь цех по переработке сельхозпродукции и обеспечили город новыми рабочими местами? Зачем? Пара-тройка баров и магазинов неплохо кормят.

Килийцы!  Дорогие! Не думайте, что вас это не коснется. Криминал хочет захватить власть в городе в свои руки! Представьте, что будет с городом! Думайте, разговаривайте друг с другом, анализируйте не слова, а дела! Городской совет, районный совет – это те, кто будет решать, как нам жить ближайшие пять лет. Это наши зарплаты, больницы, школы, садики, дороги, вода, свет, хлеб, земля, налоги, социальная помощь, работа и отдых. Это наша жизнь – все зависит от нас! Давайте всем миром дадим отпор бандитам на выборах!

Галина РИМСКАЯ

P.S. Опровержение в своих газетах можете не давать. Докажите делами, что написано не про вас.

  • Богатырь

    не поспоришь!

    • Федор Правдивый

      А спорить здесь и не о чем, Галина Римская (в девичестве Переверзева 1969 г.р.) защищает мэра Переверзева пустыми избитыми фразами «Криминал хочет захватить власть». Полномочия мэров по всей Украине одинаковы, но такого бедлама вряд ли где найдешь. Посмотрите на Абрамченко в Измаиле — у него, что полномочий больше?

      • Алла

        А статейкой которую Написал Игорь Васильевич Лиманский и Виктор Греков в своей карманной газете Килийский вестник не охота даже одно место вытирать, ее пративно в руках держать. Вы господа не перегибаете палку или вы уже спите и видите себя в креслах? Высасываете проблему из пальца и еще с одного места

        • Федор Правдивый

          Алла, что и откуда «высасывается» знаю только со слов таких как вы, мне эта тема не интересна

          • избиратель

            Федот да не тот, не хомите даме «джентельмен»

          • клавдия65

            ага про всех всё знает а про себя шото стесняетца расказывать.ну ничё в килии местные жители и его работники всё раскажут и покажут и докажут.

          • клавдия65

            шо совсем не интересно? та по моему тебя только это и интерисует

  • Килиец

    ага, именно эти два товарища руководили городом с 2010 года и распределяли бюджетные деньги на благо города, а не Переверзев со своими прихлебателями. что за бред… и каким боком к этой статье они? а работать на город надо, всем надо, а не какашками кидаться.

    • Сергей Александрович

      Лиманский с Грековым делают вид что они что то в городе решают. подмазывают свою жопу везде!

    • клавдия65

      правильно!хорошо сказано-ВСЕМ НАДО РАБОТАТЬ!А они тут в креслах в своих сидят и переписуются!

  • ВОДИЛА

    Мера пора закопать в одной из ям по ул.Маяк глубина уже давно подходящая -дороги пизец……..

    • Федор Правдивый

      Дороги в полном хламе, но оказывается, по мнению Римской, ни мэр Переверзев ни его племянничек, председатель РГА не при делах, полномочия у них «малые». Они просто «посидеть» на должностях

      • TRW

        Да дороги-то ладно.
        Тут государство в полном хламе.
        Такое впечатление, что власть государства в Киеве захватили животные.

      • Кутас

        Ты калош старый! Мозги включи! Как они могут делать дороги если область денег не дает???? А дает только на защищенные статьи!!! Не шаришь, даром не говори, а то тошнит от таких!

        • Федор Правдивый

          «Сынок», в жизни никто и никому ничего не дает, всего нужно добиваться. по твоему, если область денег не дает и ничего не делается, мэру нужно платить зарплату?
          Возьми на досуге бюджет почитай прежде чем высказываться и на себя посмотри — наверняка узнаешь широко известное изделие из резины с пупырышками.

  • избиратель

    Имено эти два товарища как пишет гр. Килиец и руководили городом вместе с Переверзевым с 2010 года будучи членами исполкома и по сегодняшний день руководят вместе, а сложилась банальная ситуация не поделили бабло, недвижимость,киоски возле рынка,билборды а теперь у них своя война , а впереди выборы ,толи еще будет.

  • мкса

    Мера на вилы

    • Чебан

      Греков молчи! Ктобы говорил, тебя может капитан возмет на вилы!

  • TRW

    Дураки! Вот кто виноват в бедах Килии.
    Эти дуболомы ничего кроме как истошно орать: «Схава хэроям! Слава нацыйи! Слава Укре!» — и делать-то ничего не умею.
    Никому еще горлопанством не удалось изменить жизнь к лучшему.

  • клавдия65

    у вас в Килии все моральные уроды! сплошная грязь и горсовет и администрация и местные бизнэсмены!