Килийских наркодилеров будут судить в Одессе

Прокуратурой области в Приморский райсуд направлено обвинительное заключение в уголовном производстве относительно 3 членов организованной группы, которые подозреваются в незаконном производстве и сбыте наркотических средств.

1_277 Килийских наркодилеров будут судить в Одессе

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.  В ходе расследования установлено, что указанные безработные мужчины в 2014 году решили обогатиться и у частного дома одного из них разместили нарколабораторию. Там дилеры наладили кустарное производство ацетилированного опия. Другие особо опасные наркотические средства, такие как метадон и героин, они покупали, чтобы потом распространять на территории г.Килия.
Во время обыска, в частном доме, правоохранителями выявлено и изъято более 70 тыс грн. Теперь судьбу наркодилеров решит суд.

Антон Правдивый

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке