Измаил: сводка преступлений за 8 апреля

Пресс-служба Измаильского городского отдела милиции сообщает:Милиция1 Измаил: сводка преступлений за 8 апреля

  • В дежурную часть  обратился 40-летний житель села Камышовка, который сообщил, что неизвестный проник в его дом, откуда совершил кражу денег в сумме 5500 грн. Принятыми мерами был установлен 18-летний односельчанин потерпевшего. По данному факту начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.
  • В Измаильский ГО с заявлением обратился 41-летний житель села Камышовка, который сообщил, что неизвестное лицо путем подбора ключа, проник в дом по месту проживания, откуда совершил кражу денег в сумме 2700 грн. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции был установлен 18-летний односельчанин потерпевшего. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.
  • В Измаильский городской отдел милиции обратился житель села Лощиновка, 1940 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо проникло в гараж по месту проживания, откуда совершили кражу мотоблока. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.
  • В дежурную часть обратился Дмитрий, 1962 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо, путем отжима металлопластикового окна, проникло в его квартиру, откуда совершило кражу фотоаппарата и золотых изделий. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.
  • На линию «102»  поступило телефонное сообщение от измаильчанина,1949 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо в ночь на 08.04.2015 из подсобного помещения совершило кражу 12 кур. По данному факту открыто уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.
  • В Измаильский ГО обратилась пенсионерка, которая сообщила, что неизвестное лицо в ночь на 08.04.2015 проникло в подсобное помещение, расположенное во дворе ее дома, откуда совершило кражу 3-х кур и 1-го петуха. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Пресс-служба Измаильского ГО

Loading...
Loading...