Измаильский журналист подозревает в поджоге авто местную власть (обновлено)

Как уже сегодня сообщала редакция «Бессарабия ИНФОРМ», 15 апреля сгорел очередной автомобиль, принадлежащий журналисту Станиславу Тугаю.тугай

В интервью одесскому телеканалу «Репортер» Станислав обвинил в трех поджогах своих личных авто представителей местной власти.

По словам журналиста, это возгорание связано с его профессиональной деятельностью, которую он бросать не собирается, даже не смотря на угрозы.

В планах  С. Тугая наказать виновных путем официального обращения в министерство МВД и заручиться поддержкой местных депутатов, чтобы остановить беспредел в Измаиле и прекратить террор относительно свободомыслия СМИ Придунавья.

В свою очередь, мэр Измаила Андрей Абрамченко, в адрес которого прозвучали обвинения, назвал их бредовыми и беспочвенными. По его словам, он намерен защищать свою честь и достоинство в судебном порядке.

И. Стойкова

  • Андрейка

    Да сколько же у него машин? Что сразу все не сожгут, чтоб все о нём забыли? Надоел уже.

    • Принципиальный

      Пусть тебе Андрейка всё жгут и бьют. И о тебе потом забудут, чтоб не надоедал. А заодно и семье твоей пусть гадят. А ты сиди и радуйся. Пресмыкатели и поддакиватели грёбаные.

  • Irina Belskaya

    Ой, я вас умоляю. Дешевый пиар, чтобы вылить еще грязи на нормального мэра. А Дубовой ему потом еще какой-нибудь очередной дэо матиз купит.

    • MMM

      Ну ты и овца!поцелуй своего золотого мэра, который каждый день вас греет га деньги в попу!!!

      • Richard Sorge

        Мудак, тебя не учили, что женщин нельзя оскорблять?

    • Фишер

      На сколько знаю, Дубовой сам не в восторге от Тугая и его деятельности

    • Принципиальный

      Мэр супер нормальный- бабло отмывает в полный рост, а пипл хавает. Ни одно предприятие в городе не работает, все торгуют. Экономика-бэст. Зато бордюров наставили, бабла немеренно отмыли. Теперь площадь делают- это наглядно. А штукатурка с фасадов домов падает на голову. Виват мэру! Он должен хорошо зарабатывать, если горожане дураки.

  • Ассоль на пенсии

    Ну канешна, во всем виноват мэр в масштабах города да Путин в масштабах страны- сомнительный тренд последних полутора лет…. Как говорят евреи, спасибо, Господи, что взял деньгами(в данном случае-машинами)

    • Голубь

      Да-да, вот пусть у тебя и возьмёт- деньгами, машинами. Как круто чужим майном распоряжаться.

      • Ассоль на пенсии

        Во-первых, обращаться на «ты» к незнакомому человеку-это не культурно.

Loading...
Loading...