Одну из улиц Измаила назовут в честь погибшего Александра Маламена

В Измаиле назовут одну из улиц города в честь повара Александра Маламена, спасшего двух женщин во время пожара в кафе «У Фонтана».000606823

Об этом стало известно  в ходе встречи руководства города с  владельцем кафе «У Фонтана» Олег Дойчевым и матерью погибшего А. Маламена, который ценой своей жизни спас двух коллег.

По словам А. Абрамченко,   в скором времени одну из новых улиц города назовут в честь погибшего героя.

Напомним, повар кафе «У фонтана»  Александр Маламен скончался ночью зо января в Киеве. До этого в Киевской городской клинической больнице №2, в центре термических поражений ему была сделана операция  первую операцию по удалению остатков мертвых тканей на ногах. Затем  27 января планировалась  операция на правой руке, но из-за ухудшения здоровья парня ее не провели отменили. 2 февраля А. Маламена похоронили.

Взрыв в кафе «У Фонтана» в центре Измаила произошел 11 января. Кроме А.Маламена,  травмы различной тяжести  получили около десяти человек.

  • TRW

    Вот этот мужик действительно герой.
    Не то, что шваль вернувшаяся из АТО.

    • Гость

      Сам ты шваль, недоносок! Парень- герой! И бойцы наши герои! Это разный героизм, разные судьбы, разные подвиги. Общественность должна проконтролировать чтобы улица была переименована, а Измаил помнил героя!
      А ты, диванный боец, низок и жалок, просто вата!

  • Хонда

    Он действительно герой, но не лучше было-бы назвать в честь него сквер ( Александровский например) , а не улицу где-то на окраине Измаила.