Измаил: неудачное ограбление квартиры

В Измаиле около 5:30 утра  на линию «102» поступило сообщение от местного жителя, что на улице Красноармейской в квартиру многоэтажки проникли неизвестные.PM42image001

Немедленно дежурный городского отдела милиции направил на место вызова наряд ГСО.

По указанному неравнодушным соседом адресу  милиционеры охраны прибыли через четыре минуты. На выходе из подъезда многоэтажки  задержан для выяснения обстоятельств молодой человек.

Сразу же после этого, возле квартиры правоохранители задержали еще одного парня, а их товарища — этажом выше.

По словам милиционеров, он прятался между этажами.

«Все задержанные очень нервничали. Объяснить, что в полшестого утра делают в чужом подъезде, они не смогли, — говорит старший наряда ГСО. — Всех троих доставили в отдел милиции для выяснения обстоятельств».

При обследовании указанной квартиры, правоохранители обнаружили срезанные с окна решетки и разбитое стекло,а  входная дверь в квартиру была открыта.

На место происшествия вызвали владельцев квартиры.

«К счастью, сосед услышал, как неизвестные пытаются проникнуть в дом, но так бывает довольно редко. Чаще всего злоумышленникам удается обокрасть намеченную квартиру и остаться при этом незамеченными, — говорит заместитель начальника УГСО при ГУМВД Украины Игорь Шишименко, — лучший способ защитить квартиру от вора — установить ее под пультовую охрану ГСО».

УГСО при ГУМВД Украины в Одесской области

Loading...
Loading...