Измаил: на заседание исполкома обсуждался ремонт трассы «Одесса-Рени»

В Измаиле 3 апреля состоялось очередное заседание исполкома под председательством городского головы Андрея Абрамченко.0304151 (2)

Члены исполкома рассмотрели ряд вопросов, играющих важную роль в жизнедеятельности города Измаила: продлены сроки действия разрешений на размещение рекламных конструкций, переданы в собственность несколько квартир, утвержден протокол №2 совместного заседания жилищной комиссии и наблюдательного совета.

Особое внимание в этот раз было уделено информации, которую Измаил получил на свое обращение в Кабмин о ремонте автодороги «Одесса-Рени»

По словам мэра , на данный момент Укравтодор совместно с Министерством финансов Украины работает над возможностью увеличить объемы ямочного ремонта автодороги «Одесса-Рени». Кроме того, на наиболее разрушенных участках планируется выполнить текущий ремонт за счет финансирования из госбюджета в объеме 40,7 млн грн.

  • Синдбад

    ,,О ремонте дороги,,? Наши депутаты наверное в Одессу на вертолётах летают,т/к никаким ремонтам там и не пахло! Состояние международной трассы приблизилось к дороге Измаил-Килия! Т/е к её полному отсутствию!

Loading...
Loading...