Избил знакомую ради ювелирных украшений

23-летний житель Одесской области избил свою знакомую и ограбил, сняв с нее золотые украшения.

2114929878c176f8a918238cbe0e93a3_640_480_c Избил знакомую ради ювелирных украшений

Об этом сообщает пресс-служба Приморского РО ГУМВД Украины в Одесской области.

По данным ведомства, ранее судимый молодой человек познакомился со своей жертвой в баре. Выйдя с девушкой на улицу, злоумышленник отвел ее в сторону и нанес удар по голове. Затащив потерпевшую в свое авто, парень отвез ее в парк, где продолжил избивать. Когда девушка потеряла сознание, преступник снял с нее золотые украшения и скрылся.

Придя в себя, потерпевшая обратилась в милицию. По словам заместителя начальника милиции Приморского районного отдела внутренних дел Одессы Руслана Шубовича, сумма нанесенного девушке ущерба составляет пять тысяч гривен.

Отметим, что правоохранителям удалось задержать грабителя, который признал свою вину. Похищенные у потерпевшей драгоценности теперь находятся в ломбарде. Так, по словам злоумышленника он сдал их туда, а полученные деньги успел растратить.

Теперь мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке