Два памятника Ленину снесли за один вечер

Вечером 17 апреля в Харькове активисты снесли два памятника Ленину, которые стояли на территории университетов. Об этом сообщает Накипело. Ленины стояли на территории Национального аэрокосмического университета «Харьковский авиационный институт» имени Н. Е. Жуковского и Национального технического университета «Харьковский Политехнический Институт».

«Данную акцию харьковские активисты посвятили единой, соборной и неделимой Украине, а также памяти Героев нашей независимости. Христос Воскрес. Воскреснет и Украина!», — говорится в подписи к видео.

 

  • Maax

    123

    • Anatol Ibrahim-tyube

      Какая ВЕРА? Какая СВОБОДА у быдло-косапа была, чтоб ее можно было продать?! Дебилы…

  • TRW

    Интересно: А когда харьковским «активистам» снесло крышу?

  • Георгий

    Це перемога

  • Ferdinand Kortez

    Уверен что эти стихи опубликовал беззубый зэк один из десятков тысяч уродцев которых медвепуты навезли на Донбасс.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке