ДТП на трассе»Одесса-Рени»: пострадала пожилая женщина

По информации пресс-службы облГАИ, 20.04.2015 года примерно в 15.15  на 118 км автодороги «Одесса — Рени» произошло ДТП, в результате которого пострадала пожилая женщина.велосипед ДТП на трассе"Одесса-Рени": пострадала пожилая женщина

Она ехала на велосипеде в сторону Одессы, а в попутном направлении  с Рени  двигался неизвестный автомобиль,  который и   совершил  наезд на велосипедиста. Автомобиль с места происшествия скрылся.

В результате столкновения женщина получила телесные повреждения(ушиб грудной клетки, гематому головы) и доставлена в больницу.

В ходе розыскных мероприятий установлен автомобиль DAEWOO Lanos и водитель 1971 г.р. ,который был причастен  к данному ДТП.

 

  • Георгий

    Когда прочитал название статьи, первая мысль была, что кто то провалился в яму. Пострадавшей скорейшего выздоровления.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке