Болград: на озере Ялпуг пропали рыбаки

Двое жителей  Болграда ушли из дома 7 апреля порыбачить, а назад не вернулись.ялпуг Болград: на озере Ялпуг пропали рыбаки

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

По данным ведомства, сожительница одного из пропавших мужчин обратилась в милицию, когда приятели перестали отвечать на звонки.

Отметим, что в Бессарабии была непогода: дул сильный ветер и шел дождь.

Сотрудники правоохранительных органов не осматривали территорию озера Ялпуг, куда отправились рыбаки. К сожалению, женщина не могла с точностью указать, где именно собирались отдохнуть приятели.

Сотрудники ГСЧС, обследовав акваторию водоема, не выявили пропавших рыбаков. Однако, по словам одного из свидетелей, он видел перевернутую лодку недалеко от берега.

Для продолжения поисков в Болград будут направлены водолазы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке