Бессарабский Hollywood: в Болграде сняли фильм

Уже с июня 2015 года украинцы ни в кинотеатрах, ни по телевизору не увидят новое российское кино. Президент Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины».

6f4f81e06ecb730226ddd4063d583188 Бессарабский Hollywood: в Болграде сняли фильм

Согласно закону запрещаются к показу фильмы и программы, выпущенные после 1 августа 1991 года в любой стране, в которых прославляется власть, армия и другие силовые структуры страны-агрессора (то есть России), те картины, в которых пропагандируются унижение личности и вредные привычки, а также все без исключения российские фильмы, выпущенные после 1 января 2014 года.

Чтобы не растерять зрителей, украинские телеканалы готовятся опять показывать сериалы про няню Вику, некрасивую Катю, а так же снимать свои собственные кинопродукты.

Воспользовались ситуацией и Болграде. В сети стали доступны первые две серии художественного фильма криминального жанра в котором снимались только жители Болградского района.

 

https://www.youtube.com/watch?t=121&v=6M-JsNeO1oA

Отметим, что это уже второй  фильм снятый болградцами.  Первый  фильм-драма «НЕМАЯ МЕСТЬ» был снят в 2012 году. Его съемки также проходили в  Болграде и Измаиле.

Антон Правдивый

  • Ассоль на пенсии

    А что, кто-то раньше мешал режиссерам снимать украинское кино?Снова агрессор виноват? Вопрос качества наших фильмов все равно остается открытым. Хорошие укр. фильмы можно пересчитать на пальцах одной руки.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке