Андрей Абрамченко о поджоге авто журналиста

Мэр Измаила Андрей Абрамченко ответил на обвинение измаильского журналиста в поджоге автомобиля.

abram Андрей Абрамченко о поджоге авто журналистаКак заявил Андрей Вячеславович журналистам БИ, комментировать бред ему довольно тяжело, но тем не менее оставлять это обвинение без ответа он не намерен. По его словам, подобные нападки являются ни чем иным, как самопиаром журналиста. Мэр отметил, что намерен отстаивать свою честь и достоинство в судебном порядке и за клевету Станиславу Тугаю придется отвечать по закону. 

Напомним, вчера 15 апреля в Измаиле сгорел автомобиль «Нива», который, по документам, принадлежал матери журналиста.  В интервью телеканалу «Репортер» он обвинил в данном происшествии местную власть. В тот же момент в милиции заявили, что пока никакого подтверждения того, что возгорание произошло в результате умышленного поджога, нет.

  • Жулик Одесский

    Хоть одни догадались позвонить! А то все пишут только про тугая, а обратную сторону медали не показывают

  • Cиндбад

    Странно,что он раньше не подал в суд на этого ,,журналиста,,! За свои слова надо отвечать! А если пустобрёх-сиди в СИЗО! Там быстро научат отвечать за каждое слово.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке