Александр Дубовой о «Народной раде Бессарабии»

Народный депутат Верховной Рады Украины VI — VII созывов, Александр Дубовой высказался на своей странице в Facebook по поводу действий организаторов так называемой Народной рады Бессарабии.

дубовой Александр Дубовой о "Народной раде Бессарабии"

Мы продолжаем наблюдать очередной виток попыток сепаратистов дестабилизировать ситуацию в Украине. Потерпев фиаско в самой Одессе, они теперь пытаются разбалансировать традиционно спокойный и благополучный регион – Бессарабию и использовать ее как плацдарм для своей деятельности на юге Украины — заявил политик.

А.Ф Дубовой также призвал жителей Бессарабии извлечь урок из событий на Донбассе и любой ценой сохранять мир и согласие на родной земле. Центральную же власть он призвал больше внимания уделять регионам, чтобы максимально консолидировать и объединить украинское общество.

По мнению Дубового существенная доля ответственности за сохранение мира в регионе лежит на нынешних народных депутатах от Бессарабии, местной власти, депутатах городских и сельских советов, а также правоохранительных органах, и любые попытки сепаратистов развернуть деятельность в регионе должны жестко пресекаться. Поэтому задержание СБУ около 20 человек в связи с организацией конференции является правильной и своевременной мерой.

«Украина остается единым и неделимым государством и органы власти на всех уровнях сегодня должны объединить усилия, чтобы не допустить расшатывания ситуации в стране» — подытожил он свое заявление.

Напомни, вчера 16 апреля в Одессе сотрудники милиции пресекли несанкционированный митинг с участием около двадцати человек, которые представились активистами «Народной рады Бессарабии».

Антон Правдивый

  • наблюдатель

    СБУ уже может «обьяснить» почему на Измаильской сессии горсовета не признали Россию «агрессором»? За «кого» Абрамченко?, если позволял в городе «проводить антимайдан»?

  • Serg

    «традиционно спокойный и благополучный регион – Бессарабия»
    Бессарабия традиционно спокойная да (почти мертвая), но никак не благополучный регион!

  • СТАЛИНГРАД

    Ни дай бог, чтобы это чмошное протеже Трупчинова стало мэром нашего города!

    • Anatol Tolochko

      Н-ннуда, вам, же власовых триколорово-колорадовых подавай! Обойдетессс-сь,

      • Anton Korobeynikov

        оффнись, жидёнок

  • Мирко

    Раньше Саше думать нужно было. Когда дупутатом был. Про людей и Бессарабию. А теперь чего уже пыжиться? Ждать нужно русский мир покорно, и готовиться к передаче рисовых полей и заводов- пароходов.

  • измаильчанин нов

    активизировались сеперы — возможно через дырявый кордон с Молдовой уже заготовлено оружие и боеприпасы ? СБУ НЕОБХОДИМО начать искать оружие . . .

    • из килии

      А за одно и пару тройку ведьм

  • петро

    «Извлечь урок из Донбасса» это намек на то как демократическая хунта будет расправляться с теми кто неугоден ей?
    Пусть бендеровские бесы уйдут из власти, а новое правительство детально расследует ее преступления в Одессе и на Донбассе и тогда МОЖЕТ БЫТЬ в Украины появится шанс выжить. Пора мннять «ще не вмерла» на «околеда несчастная…»

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке