В Измаиле построят огромный торговый центр (обновлено)

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, в Измаиле запланирована реализация масштабного строительного проекта.

Сегодня, 1 апреля журналистам «Бессарабии ИНФОРМ» удалось узнать некоторые подробности.

trc1 В Измаиле построят огромный торговый центр (обновлено)

И так, нам удалось выяснить  новые подробности строительства торгового центра в Измаиле. Оказывается, мы ввели наших читателей в заблуждение, так как начало строительства ТЦ запланировано не на 2015 год как мы сообщали ранее, а на 2051. Скорее всего именно поэтому, инвесторы проекта не считают свою идею безумной, так как к тому моменту экономика страны как раз начнет восстанавливаться и доходы людей будут постепенно расти.

По уже ОЧЕНЬ достоверной информации торговый центр действительно будет располагаться на месте нынешнего горсовета, а мэрия к тому моменту переедет не на «Копаную Балку» как ожидалось, а на Марс. Именно оттуда мэр Андрей Абрамченко будет продолжать руководить городом (да, он все ещё будет мэром).

Что касается торгового центра, то его площадь составит ни много, ни мало 1,5 миллиона м². Также ожидается, что в нем помимо огромного числа торговых площадок уместятся 5-звездочный отель на 7000 номеров, оздоровительные и развлекательные заведения, ледовый каток, аквапарк, поле для гольфа, самый большой в мире аквариум, боулинг. Здесь же, под стеклянной крышей разместится один из тематических парков развлечений Диснейленда! Фактически в Измаиле появится целый новый город внутри стеклянных стен. По предварительным оценкам ТРЦ сможет обслуживать до 5 миллионов покупателей в год, что к тому моменту составит половину жителей Измаила.

В общем жизнь в нашем городе к тому моменту изменится кардинально. Главное не унывать и улыбаться почаще, ведь как известно, смех продлевает жизнь. Всех с 1 апреля!

̶К̶а̶к̶ ̶с̶о̶о̶б̶щ̶а̶е̶т̶ ̶н̶а̶ш̶ ̶ ̶и̶с̶т̶о̶ч̶н̶и̶к̶,̶ ̶н̶е̶к̶а̶я̶ ̶о̶д̶е̶с̶с̶к̶а̶я̶ ̶ф̶и̶р̶м̶а̶ ̶н̶а̶м̶е̶р̶е̶н̶а̶ ̶к̶ ̶к̶о̶н̶ц̶у̶ ̶2̶0̶1̶5̶ ̶г̶о̶д̶а̶ ̶н̶а̶ч̶а̶т̶ь̶ ̶с̶т̶р̶о̶и̶т̶е̶л̶ь̶с̶т̶в̶о̶ ̶к̶р̶у̶п̶н̶о̶г̶о̶ ̶т̶о̶р̶г̶о̶в̶о̶-̶р̶а̶з̶в̶л̶е̶к̶а̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶г̶о̶ ̶ц̶е̶н̶т̶р̶а̶ ̶в̶ ̶н̶а̶ш̶е̶м̶ ̶г̶о̶р̶о̶д̶е̶.̶ ̶Р̶я̶д̶о̶м̶ ̶с̶ ̶Т̶Р̶Ц̶ ̶п̶л̶а̶н̶и̶р̶у̶ю̶т̶ ̶о̶б̶у̶с̶т̶р̶о̶и̶т̶ь̶ ̶п̶а̶р̶к̶ ̶о̶т̶д̶ы̶х̶а̶.̶ ̶Н̶а̶ ̶д̶а̶н̶н̶ы̶й̶ ̶м̶о̶м̶е̶н̶т̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶г̶о̶т̶о̶в̶ ̶п̶р̶о̶е̶к̶т̶ ̶з̶д̶а̶н̶и̶я̶.̶

̶П̶о̶ ̶м̶н̶е̶н̶и̶ю̶ ̶з̶а̶д̶у̶м̶щ̶и̶к̶о̶в̶ ̶п̶р̶о̶е̶к̶т̶а̶,̶ ̶с̶т̶р̶о̶и̶т̶е̶л̶ь̶с̶т̶в̶о̶ ̶Т̶Р̶Ц̶ ̶в̶ ̶э̶т̶о̶ ̶с̶л̶о̶ж̶н̶о̶е̶ ̶в̶р̶е̶м̶я̶ ̶н̶е̶ ̶я̶в̶л̶я̶е̶т̶с̶я̶ ̶б̶е̶з̶у̶м̶н̶о̶й̶ ̶з̶а̶т̶е̶е̶й̶,̶ ̶п̶о̶с̶к̶о̶л̶ь̶к̶у̶ ̶к̶ ̶м̶о̶м̶е̶н̶т̶у̶ ̶о̶к̶о̶н̶ч̶а̶н̶и̶я̶ ̶с̶т̶р̶о̶и̶т̶е̶л̶ь̶с̶т̶в̶а̶ ̶ ̶с̶и̶т̶у̶а̶ц̶и̶я̶ ̶в̶ ̶с̶т̶р̶а̶н̶е̶ ̶д̶о̶л̶ж̶н̶а̶ ̶и̶з̶м̶е̶н̶и̶т̶ь̶с̶я̶.̶ ̶Э̶к̶о̶н̶о̶м̶и̶к̶а̶ ̶У̶к̶р̶а̶и̶н̶ы̶ ̶н̶а̶ч̶н̶е̶т̶ ̶в̶о̶с̶с̶т̶а̶н̶а̶в̶л̶и̶в̶а̶т̶ь̶с̶я̶,̶ ̶а̶ ̶д̶о̶х̶о̶д̶ы̶ ̶л̶ю̶д̶е̶й̶ ̶в̶о̶з̶р̶а̶с̶т̶у̶т̶.̶ ̶П̶о̶ ̶с̶л̶о̶в̶а̶м̶ ̶и̶с̶т̶о̶ч̶н̶и̶к̶а̶,̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶в̶е̶д̶у̶т̶с̶я̶ ̶п̶е̶р̶е̶г̶о̶в̶о̶р̶ы̶ ̶с̶ ̶н̶е̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶м̶и̶ ̶к̶р̶у̶п̶н̶ы̶м̶и̶ ̶т̶о̶р̶г̶о̶в̶ы̶м̶и̶ ̶с̶е̶т̶я̶м̶и̶.̶

̶П̶л̶а̶н̶и̶р̶у̶е̶т̶с̶я̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶я̶к̶о̶р̶н̶ы̶м̶и̶ ̶а̶р̶е̶н̶д̶а̶т̶о̶р̶а̶м̶и̶ ̶Т̶Р̶Ц̶ ̶с̶т̶а̶н̶у̶т̶:̶ ̶к̶р̶у̶п̶н̶ы̶й̶ ̶с̶т̶р̶о̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ̶г̶и̶п̶е̶р̶м̶а̶р̶к̶е̶т̶,̶ ̶п̶р̶о̶д̶у̶к̶т̶о̶в̶ы̶й̶ ̶с̶у̶п̶е̶р̶м̶а̶р̶к̶е̶т̶,̶ ̶с̶е̶т̶ь̶ ̶ф̶и̶т̶н̶е̶с̶-̶к̶л̶у̶б̶о̶в̶,̶ ̶с̶е̶м̶и̶з̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ̶к̶и̶н̶о̶т̶е̶а̶т̶р̶,̶ ̶б̶о̶у̶л̶и̶н̶г̶-̶к̶л̶у̶б̶.̶ ̶Т̶а̶к̶ж̶е̶ ̶ц̶е̶н̶т̶р̶ ̶п̶р̶е̶д̶у̶с̶м̶а̶т̶р̶и̶в̶а̶е̶т̶ ̶о̶т̶к̶р̶ы̶т̶и̶е̶ ̶н̶е̶с̶к̶о̶л̶ь̶к̶и̶х̶ ̶р̶е̶с̶т̶о̶р̶а̶н̶о̶в̶,̶ ̶д̶е̶т̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶к̶а̶ф̶е̶ ̶и̶ ̶о̶к̶о̶л̶о̶ ̶1̶5̶0̶ ̶т̶о̶р̶г̶о̶в̶ы̶х̶ ̶б̶у̶т̶и̶к̶о̶в̶.̶ ̶О̶б̶щ̶а̶я̶ ̶п̶л̶о̶щ̶а̶д̶ь̶ ̶Т̶Р̶Ц̶ ̶с̶о̶с̶т̶а̶в̶и̶т̶ ̶5̶5̶0̶0̶0̶ ̶к̶в̶.̶м̶,̶ ̶т̶о̶р̶г̶о̶в̶а̶я̶ ̶3̶5̶0̶0̶0̶ ̶к̶в̶.̶м̶

̶С̶р̶о̶к̶и̶ ̶з̶а̶в̶е̶р̶ш̶е̶н̶и̶я̶ ̶п̶р̶о̶е̶к̶т̶а̶ ̶п̶о̶к̶а̶ ̶н̶е̶и̶з̶в̶е̶с̶т̶н̶ы̶,̶ ̶о̶д̶н̶а̶к̶о̶ ̶,̶в̶о̶з̶м̶о̶ж̶н̶о̶,̶ ̶э̶т̶а̶ ̶и̶н̶ф̶о̶р̶м̶а̶ц̶и̶я̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶о̶б̶н̶а̶р̶о̶д̶о̶в̶а̶н̶а̶ ̶п̶о̶з̶ж̶е̶.̶ ̶Н̶е̶и̶з̶в̶е̶с̶т̶н̶ы̶м̶ ̶о̶с̶т̶а̶е̶т̶с̶я̶ ̶и̶ ̶т̶о̶ч̶н̶о̶е̶ ̶м̶е̶с̶т̶о̶р̶а̶с̶п̶о̶л̶о̶ж̶е̶н̶и̶я̶ ̶Т̶Ц̶.̶ ̶ ̶П̶р̶а̶в̶д̶а̶ ̶п̶о̶ ̶с̶л̶о̶в̶а̶м̶ ̶и̶с̶т̶о̶ч̶н̶и̶к̶а̶,̶ ̶е̶г̶о̶ ̶м̶о̶г̶у̶т̶ ̶п̶о̶с̶т̶р̶о̶и̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶м̶е̶с̶т̶е̶ ̶н̶ы̶н̶е̶ш̶н̶е̶г̶о̶ ̶з̶д̶а̶н̶и̶я̶ ̶г̶о̶р̶с̶о̶в̶е̶т̶а̶,̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶о̶е̶ ̶п̶е̶р̶е̶д̶ ̶н̶а̶ч̶а̶л̶о̶м̶ ̶с̶т̶р̶о̶и̶т̶е̶л̶ь̶с̶т̶в̶а̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶с̶н̶е̶с̶е̶н̶о̶.̶ ̶Г̶о̶р̶о̶д̶с̶к̶и̶е̶ ̶в̶л̶а̶с̶т̶и̶ ̶ж̶е̶ ̶п̶е̶р̶е̶е̶д̶у̶т̶ ̶н̶а̶ ̶»̶К̶о̶п̶а̶н̶у̶ю̶ ̶Б̶а̶л̶к̶у̶»̶.̶

̶Ч̶т̶о̶ ̶ж̶е̶ ̶к̶а̶с̶а̶е̶т̶с̶я̶ ̶п̶а̶р̶к̶а̶ ̶о̶т̶д̶ы̶х̶а̶,̶ ̶т̶о̶ ̶о̶н̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶и̶м̶е̶т̶ь̶ ̶с̶ц̶е̶н̶у̶ ̶л̶е̶т̶н̶е̶г̶о̶ ̶т̶е̶а̶т̶р̶а̶,̶ ̶в̶о̶д̶о̶е̶м̶ ̶с̶ ̶ф̶о̶н̶т̶а̶н̶о̶м̶,̶ ̶о̶б̶у̶с̶т̶р̶о̶е̶н̶н̶ы̶е̶ ̶д̶о̶р̶о̶ж̶к̶и̶ ̶с̶ ̶о̶с̶в̶е̶щ̶е̶н̶и̶е̶м̶ ̶и̶ ̶с̶к̶а̶м̶е̶й̶к̶а̶м̶и̶ ̶д̶л̶я̶ ̶о̶т̶д̶ы̶х̶а̶,̶ ̶а̶ ̶т̶а̶к̶ж̶е̶ ̶л̶е̶т̶н̶ю̶ю̶ ̶т̶е̶р̶р̶а̶с̶у̶ ̶и̶ ̶д̶р̶у̶г̶и̶е̶ ̶о̶б̶ъ̶е̶к̶т̶ы̶ ̶о̶т̶д̶ы̶х̶а̶.̶

01344_02 В Измаиле построят огромный торговый центр (обновлено)  centrocomercialconsumo В Измаиле построят огромный торговый центр (обновлено)

Антон Правдивый

  • вася

    это типа всех с 1 апреля?

    • Cергей

      100% Такой бред.

  • не бессарабец

    а еще в этом ТРЦ будут расположены залы с полевой кухней и люфт клозеты на входе и выходе, дабы на входе и обязательно на выходе опорожняться как положено, следом процедуры типа душ Шарко и процие прелести спа))))

  • Проктор

    Я понимаю что тем кто оставил комментарии-ближе и роднее всякие пельменные, пивные и запах перегара по утру, но извините-мы хотим большой ТРЦ в нашем городе-если вы против пожалуйста-чешите в свой днр и лнр -там вас встретят с рапрастертыми объятиями -где бензин по 36 грн, чай по 62 грн, пустые улицы и пьяные морды сепаров-вот рай для ватника

    • Lion King

      Как вы только живете с такой кашей в голове. У вас же тяжелая форма паранойи — в каждом видите врага. Это надо купировать.

    • Броз Тито

      Уе бок,получишь квитанции от хунты,тогда может завальшь ипало или прозреешь? Достали ,майдауны и хунтяи безумные!

    • Синдбад

      Сказать,что просто больной на голову-всё равно мало! Просто капитально обкурился майданутый дебилоид!

  • Val

    Класс!!! Давно уже пора в Измаиле построить большой ТРЦ!!! Респект тем,кто это сделает!!!

    • измаил

      нужно понимать, что на данный момент строительство таких проектов — нерентабельно.
      Тем более, что это все дело будет строится с «общака» тех, кто захочет размещаться в этом здании. Не каждый захочет начать что-то строить подобное.
      А главное, где строить? Много есть вопросов, на которые мало кто даст ответов.

    • измаил

      ключевые слова: «некая одесская фирма намерена к концу 2015 года начать строительство»

  • расмешили

    100% 1 апрельская шутка )))

  • Артем

    Где будет располагаться?

  • Денис

    Это шутка. Это центр строится в Подмосковье.

  • Коля

    Я жумал что это 1 апрельский прикол, но в горсовете это подтвердили это проект Урбанского.

  • полина

    Понравилось про «подъём экономики и уровня доходов».
    Вы уверены, что Измаил потянет семизальный кинотеатр?
    Сеть фитнес-клубов.?
    Люди, ау, очнитесь

    • алексей

      КИНОТЕАТР -НЕТ, А ФИТНЕС ЗАЛЫ, ЕСЛИ СДЕЛАЮТ ПО УМУ, БУДУТ ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАННЫМИ. ЖАЛЬ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ 1 АПРЕЛЬСКОЙ ШУТКОЙ ;(

      • полина

        Вы не расстраивайтесь. Впереди очередное повышение цен на коммуналку (не считая сегодняшнего), Вам будет не до фитнес — центра.

  • Георгий

    Было бы не плохо на месте клоповника «росинка» построить нечто подобное.

    • Синдбад

      Cудя по проэкту,в Измаиле его можно разместить только у Дуная! Но кто туда поедет? Cкорее всего заранее напечатали первоапрельскую шутку!

  • измаил

    все таки шутка… а народ-то повелся…

  • МАЙДАНУТЫМ САЛА

    1 куб газа 3-88 в отопительный сезон и 7-88 в летний….САЛО УРОНИЛИ!

Loading...
Loading...