Заседание 55-й сессии горсовета Измаила — «самый короткий» парламент Одесчины

В Одесской области тоже есть свой «долгий парламент» (название по аналогии с Long parliament Великобритании, созванным Карлом I Стюартом осенью 1640 года, вступившим с королем в войну и в конце-концов казнившим его) — Белгород-Днестровский горсовет.2703155 Заседание 55-й сессии горсовета Измаила - "самый короткий" парламент Одесчины

Название это условно присваивается ему не из-за времени пребывания депутатов 6-го созыва в своих креслах (в октябре 2015 года после 5-летнего срока многие из них лишатся мандатов), а за рекордно длинные заседания сессий (особенно в 2013 году).

Но вот на звание «самого короткого» местного парламента теперь может претендовать Измаильский горсовет.

Заседание 55-й сессии горсовета, состоявшееся 27 марта, длилось чуть меньше 40 минут.

Депутатский корпус рассмотрел ряд вопросов, играющих важную роль в жизнедеятельности города. В ходе заседания приняты решения о внесении изменений в бюджет города, о даче согласия на передачу в аренду нежилых помещений Дунайской бассейновой больнице на водном транспорте, регулировании земельных отношений с субъектами хозяйствования, а также о регулировании земельных отношений с гражданами. Вообщем, было рассмотрено 8 вопросов.

Да плюс к тому мэр Андрей Абрамченко ещё и успел объявить, что депутат Игорь Фортуна вышел из фракции «Сильная Украина».

Хотя конкуренты в борьбе за это «высокое» звание у измаильского органа местного самоуправления в регионе, конечно, есть (например, Одесский областной совет умудрился провести свою сессию зо октября 2014 за 50 минут, рассмотрев целых 27 вопросов).

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке