Выдача загранпаспортов в посольствах Украины приостановлена

Посольства и генеральные консульства Украины за рубежом приостановили прием заявлений для оформления заграничных паспортов.otsutstvie_zagranpasportov Выдача загранпаспортов в посольствах Украины приостановлена

Сообщается, что многие дипломатические учреждения Украины и в Европе и в других странах приостановили приём документов на оформление заграничных паспортов.

В частности на веб-сайте посольства Украины в Венгрии сообщается, что прием заявлений прекращен уже сейчас и на неопределенный период. В то же время, посольство Украины в Польше утверждает, что заявления прекратят в понедельник 16 марта сроком на 1 неделю.

Отмечается, что документы не принимаются ни на оформление биометрического, ни на оформление обычного загранпаспорта.

Данную информацию пока подтвердил лишь бывший генконсул Украины в Стамбуле Богдан Яременко.

Напомним, что с начала выдачи в Украине загранпаспортов нового образца, с 12 января 2015 года, фиксировалось множество технических проблем.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке