В Татарбунарах мать морила голодом своих детей

Когда жительница Татарбунарского района принимала у себя дома гостей, ее голодные дети были предоставлены сами себе. Однако женщину это совсем не волновало. Пока к ней не пришли правоохранители.голодный В Татарбунарах мать морила голодом своих детей

В дежурную часть Татарбунарского райотдела милиции Одесской области поступило сообщение семейного врача Билолесской амбулатории о том, что местная жительница отказывается от госпитализации своего 11-месячного сына, который уже неделю болеет острым бронхитом с высокой температурой тела.

Прибыв по адресу проживания женщины, работники милиции увидели ее в нетрезвом состоянии, за столом с гостями. В доме была полная антисанитария, еды для детей не было, также отсутствовали и необходимые для лечения малыша лекарства.

Установлено, что в данной семье воспитываются трое малолетних детей, ставших свидетелями неадекватного поведения матери. В ответ на просьбу работников милиции и медицинских работников о необходимости госпитализации ее малолетнего сына — она ​​была согласна написать любое заявление, лишь бы работники милиции и медики оставили ее «в покое» и позволили продолжать застолье.

Работником сектора криминальной милиции по делам детей Татарбунарского районного отдела милиции, вместе со специалистом социальной службы района и медицинским работником,  трое малолетних детей были изъяты из семьи.

Женщина привлечена к административной ответственности по ст. 184 КУпАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) и материалы направлены в Татарбунарский районный суд для принятия законного решения.

В настоящее время решается вопрос о лишении горе-матери родительских прав.

  • шулика

    Браво депутатам (баптисту Дубовому) !!!!!!!!!!!!Плоди и размножайся!!!!!!!!!!! деньги пропивай, а дети сами вырастут и тоже будут плодиться ради пособий!!!!!!!!!!

    • Джек

      а при чем тут религия???

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке