В Одесской области браки с иностранцами снова в моде

Во время кризиса украинцы стали активнее искать себе супругов за границей. Как свидетельствуют данные брачных агентств за 2014 год, чаще всего замуж за иностранцев выходят жители  Харьковской, Одесской областей, а также Киева.

1346841769_8b6cccd37e844a4d01a6a68c72a94840 В Одесской области браки с иностранцами снова в моде

В последние годы Украина стала популярным местом поиска спутников  жизни для иностранцев. По статистике, желание соединить свою судьбу с гражданами Украины чаще всего проявляют мужчины и женщины  из Испании, Израиля, США, Турции и Германии.

Не обошла эта тенденция и жителей Одесчины.

В 2014 году 823 жительницы Одесский области вышли замуж за иностранцев. Об этом сообщило Главное управление статистики в Одесской области.

В сообщении отмечается, что в прошлом году из 17 294 жительниц Одесской области, которые вышли замуж, 823 заключили браки с иностранцами, то есть каждая 21-я из новобрачных.

Также в 2014 году 331 житель области, имеющий гражданство Украины, связал судьбу с гражданками других стран.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке