В Измаиле отключили отопление

Согласно распоряжению мэра Измаила А. Абрамченко, отопительный сезон в городе  завершен 31 марта 2015 года .doc69sw0i6zq0gcq6yko1g В Измаиле отключили отопление

Это связано с тем, что в Измаиле  установилась  среднесуточная положительная температура наружного воздуха +8 градусов Цельсия.

Однако больницы города, здания перинатального центра, школ и детсадов, детских спортивных школ и реабилитационных центров, библиотек, музеев, Дворца культуры планируется подтапливать до 15 апреля.

И. Стойкова

.

  • Измаильское Чмо

    Какой ужас!Кто в курсе по чем был сегодня карась на рынке?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке