В Измаиле накануне праздника горел «Мерседес»

7 марта около 02:20 в дежурную часть Измаильского ГО ГУМВД поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Папанина и Осипенко произошло возгорание грузового автомобиля марки «Мерседес».f27cb-fdbc-40bd-833f-ccc99f504b81_big В Измаиле накануне праздника горел «Мерседес»

Выехавшие на место происшествия сотрудники милиции выяснили, что автомобиль принадлежит 47-летнему, г.р., возгорание автомобиля произошло в результате короткого замыкания электропроводки в моторном отсеке.

По данному факту следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ст.194 ( умышленное уничтожение или повреждение имущества ) Уголовного кодекса Украины. Проводится проверка.

  • Бред. Непонятно только, кто этот нонсенс допустил. автор текста или милиция. Зачем открывать уголовное производство по признакам умысла, если причина — короткое замыкание?

  • Цыганей на вилы

    Что то часто стали проводки замыкаться у машин в Измаиле

  • Виктория

    Что милиция наша как всегда руками разводит?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке